官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[美食交流分享/自荐] 欢乐牧场价高菜烂

秀才

现在的商家真的是满满的套路、中午收费68一个人、以前50一个人、然后现在送你一张二免一的券、这些都不重要、重要的是菜少、海鲜不新鲜、两个人给上一个锅、叫她加一个还说什么应该不可以、那我问你、要是我俩不是一伙的、你还能就只给一个锅?垃圾!千万别再去了!味道太烂了!

1万

4万

22万

宰相

勤奋勋章社区建设勋章

哥顶的不是帖子,是寂寞!

县令

楼主跟商家什么深仇大恨呀在论坛上骂人家?都是物价闹的,欢乐牧场涨了10块钱也能理解!我也是做小本生意的知道现在做生意太TM难了!大店日子肯定也不好过。只要食品安全没问题,服务员态度还可以,我觉得遇到什么不满意的根商家商量解决!没有必要到网络上骂人家!现在外面猪肉都什么价了,谁来管管老百姓吃不吃的起!仅属个人观点!说的到与不到的请大家见谅!

请不要站在道德的制高点来批评别人、你没去吃过、就不要说话!这年头多的是我这样的人、也多的是你这样义正严辞的人!人之所以能够理直气壮的站出来道德绑架别人是因为自己没有经历过!  详情 回复 发表于 2019-12-20 12:03

新用户

是的哎!现在有的喷子动不动就到网上骂这个骂那个!但是现在属实生意不大好做了!实话

就你会讲实话奥!你怎么就知道我讲的不是实话!  详情 回复 发表于 2019-12-20 12:04

秀才

金湖游子 发表于 2019-12-17 15:12
楼主跟商家什么深仇大恨呀在论坛上骂人家?都是物价闹的,欢乐牧场涨了10块钱也能理解!我也是做小本生意的知道现在做生意太TM难了!大店日子肯定也不好过。只要食品安全没问题,服务员态度还可以,我觉得遇到什么不满意的根商家商量解决!没有必要到网络上骂人家!现在外面猪肉都什么价了,谁来管管老百姓吃不吃的起!仅属个人观点!说的到与不到的请大家见谅!

请不要站在道德的制高点来批评别人、你没去吃过、就不要说话!这年头多的是我这样的人、也多的是你这样义正严辞的人!人之所以能够理直气壮的站出来道德绑架别人是因为自己没有经历过!

秀才

xxxu 发表于 2019-12-17 17:16
是的哎!现在有的喷子动不动就到网上骂这个骂那个!但是现在属实生意不大好做了!实话

就你会讲实话奥!你怎么就知道我讲的不是实话!

通判

您好!我是欢乐牧场金湖店!看到您在论坛上的这个帖子,我们震惊很大!首先我们不会辩解!我们会诚恳的接受您的批评!没有让您在我们欢乐牧场用餐愉快,是我们最大的问题!我们紧急召开了全员工会议,在我们的菜品,服务,价格,等等都做了一次严格的纠察和培训,这次您来我们餐厅没有让您有一个满意的用餐,我们深感内疚,请您给我们欢乐牧场全体员工一次为您服务的机会!在这里我们也没有什么能补偿您的!我们愿意让您来欢乐牧场免费就餐一次!以表我们的歉意!
欢乐牧场前台电话:0517--86871777
欢乐牧场监督电话:18888124540
欢乐牧场投诉电话:15351708818

牛,让这小姐姐再去吃一次  发表于 2020-1-20 09:41

发表回复