官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: 清风雅荷

[建言] 金湖怎么了-----非常时期,能买到优质安全平价口罩才应该是大家讨论关心的

秀才

哪怕找些理由说是疫期,原材料涨价,给家乡父老明码标价,10块钱5个包邮,大家都可以接受,买的呼呼的信不信?

知府

677190 发表于 2020-02-25 10:08
不是10元钱的事,关键是套路深。

套路无处不在,时间会检验一切,厚德载物,当下最重要是大家有安全的口罩用,其他都可以担待,人在做,天在看

县令

一个原来不是直接生产口罩的企业,为了灾区的特急,为了与政府齐心协力抗击疫情,停掉原本主项目的产品,在疫情非常时期.众人都闷在家里避病毒保平安,而企业却要四处奔波求购原材料,全中国所有普通人都足不出门,而他们要调动在家避疫的员工参加工作,每个员工冒着被感染的风险,吃住车间,忍饥寒交争分夺秒的用实际行动为病情抢工时出产品……

请问举报人:
1.疫情严重那些天,你愿意为一天那点工钱(加倍吧)出来干活吗?
2.病情以来,你做了哪些舍已为人的事?
3.你买到了多少低于2元的口罩?
4.你嫌2元贵的时候,你知道应急救急而转项产品生产要投资多少?你了解金卫这次转项生产已经给灾区带去了什么了吗?
4.你知道疫情严重期每一个金卫员工的生命风险责任谁担?如果谁发生了感染,你认为多少钱值这条命?你是老板的话该如何对待?
5.金卫是落在金湖本土,你要求别人不计成本免费送到你手,否则便成金湖本土一耻,那么至始于今,作为本土的你,又为金卫做了什么贡献?又为金湖做了什么力所能及的公益。你拿着各种“道徳”绑架、要求别人,你自己对金湖本土、对身边人,对社会又积累了多少善行或成就?
6.买与不买有人强行绑架你了吗?在这口罩紧缺的时期,金卫出发点是准备在金湖30多万人口的县城,2元包邮2元的口罩上挖出个金山吗?

如果说金卫这次口罩的事做的不够漂亮、不够大气、好心办成坏影响的话。那么,举报人,你的行为才是真正恶由心生、借假善的面孔,展示你实际丑陋而扭曲的心!
疫情终会好转,病毒终究会过去,就像韩红做那么多慈善也逃不过被人举报一样,但她的“那片海和”“天亮了”的歌声,依然如她的人品:令人心亮堂!

没有人嫌2元贵 不如直接放店卖  详情 回复 发表于 2020-3-2 15:57
请你洗白需要多少钱  详情 回复 发表于 2020-2-25 17:55
我们希望镇府能出来为你澄清真相  详情 回复 发表于 2020-2-25 13:39
是啊,你直接说五片口罩10元包邮,什么问题都没有,把“免费”去掉即可  发表于 2020-2-25 11:30
第一,金湖人并没有要求免费,更没有要求他免费送上门。是金卫即想做婊子又想立牌坊玩砸了!金湖那么多做淘宝的,大家都知道这个量和顺丰合作一旦也就是三四块绝对可以谈下来!还是那句话,总是把自己想的很高明把别  详情 回复 发表于 2020-2-25 10:59
评分记录威望 收起 理由
到处跑 + 1 很给力!
总评分: 威望 + 1 

知府

金卫现在这种口罩,防灰尘可以,放病毒不行呀

县令

最痛快的你2元一个放各药店,超市去卖。没人喷你还会感激你。再印上两句响亮的广告词,金湖人会记住的,一样让你有热度,金湖人还没穷到口罩买不起,行情大家知道,无需免费送。

举人

可以花钱买,但白莲花就有点讨厌了

白莲花是讨厌,特殊时期还应该抓大放小,何况,我们看到的,有时候不一定是事实真相,平常心  详情 回复 发表于 2020-2-25 10:53

1万

13万

总督

羽翼 发表于 2020-2-25 10:19
一个原来不是直接生产口罩的企业,为了灾区的特急,为了与政府齐心协力抗击疫情,停掉原本主项目的产品,在 ...

人才啊!

举人

你可以做婊子,我们花钱去逛窑子!你也可以做贞洁烈女立牌坊,我们八抬大轿迎娶过门!但是不要既想做婊子还想立牌坊!你懂吗?我用八抬大轿的钱去逛窑子你觉得合适吗

知府

lee945 发表于 2020-02-25 10:39
可以花钱买,但白莲花就有点讨厌了

白莲花是讨厌,特殊时期还应该抓大放小,何况,我们看到的,有时候不一定是事实真相,平常心

道台

网上有很多这样打着免费的旗号要你付邮费的东西,比如支付宝的骑士卡你认为他是真的亏本卖你的么

进士

nikyad

十块钱包邮和免费送加10元运费

结果一样,没毛病,各取所需,互相理解  详情 回复 发表于 2020-2-25 10:57

举人

闲人闲心 发表于 2020-02-25 09:57
金湖的少数人很娇气,必须把口罩免费送到他们手里还要给戴好才行,厂家免费送口罩还必须承担运费,这就是小人的逻辑。
你发这个帖子马上就会遭到他们的围攻,什么水军、什么金卫的人、什么拿了金卫好处的,这就是他们的思维——凡是说公道话的都是敌人。
借用 一句词,斗胆变通一下:小小金湖,有几个苍蝇碰壁。 嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
不知羞!

水军死远些

垃圾就是垃圾,一点道理都不讲,就会用这些垃圾语言来应对别人。一个人如果连脸都不要了,那我也就懒得理会你了,好自为之吧,垃圾!  详情 回复 发表于 2020-2-25 11:46

知府

戴金 发表于 2020-02-25 10:53
十块钱包邮和免费送加10元运费

结果一样,没毛病,各取所需,互相理解

所以就不能打着做慈善免费的幌子了,各取所需也等于明码标价。  详情 回复 发表于 2020-2-25 13:44

举人

羽翼 发表于 2020-02-25 10:19
一个原来不是直接生产口罩的企业,为了灾区的特急,为了与政府齐心协力抗击疫情,停掉原本主项目的产品,在疫情非常时期.众人都闷在家里避病毒保平安,而企业却要四处奔波求购原材料,全中国所有普通人都足不出门,而他们要调动在家避疫的员工参加工作,每个员工冒着被感染的风险,吃住车间,忍饥寒交争分夺秒的用实际行动为病情抢工时出产品……

请问举报人:
1.疫情严重那些天,你愿意为一天那点工钱(加倍吧)出来干活吗?
2.病情以来,你做了哪些舍已为人的事?
3.你买到了多少低于2元的口罩?
4.你嫌2元贵的时候,你知道应急救急而转项产品生产要投资多少?你了解金卫这次转项生产已经给灾区带去了什么了吗?
4.你知道疫情严重期每一个金卫员工的生命风险责任谁担?如果谁发生了感染,你认为多少钱值这条命?你是老板的话该如何对待?
5.金卫是落在金湖本土,你要求别人不计成本免费送到你手,否则便成金湖本土一耻,那么至始于今,作为本土的你,又为金卫做了什么贡献?又为金湖做了什么力所能及的公益。你拿着各种“道徳”绑架、要求别人,你自己对金湖本土、对身边人,对社会又积累了多少善行或成就?
6.买与不买有人强行绑架你了吗?在这口罩紧缺的时期,金卫出发点是准备在金湖30多万人口的县城,2元包邮2元的口罩上挖出个金山吗?

如果说金卫这次口罩的事做的不够漂亮、不够大气、好心办成坏影响的话。那么,举报人,你的行为才是真正恶由心生、借假善的面孔,展示你实际丑陋而扭曲的心!
疫情终会好转,病毒终究会过去,就像韩红做那么多慈善也逃不过被人举报一样,但她的“那片海和”“天亮了”的歌声,依然如她的人品:令人心亮堂!

第一,金湖人并没有要求免费,更没有要求他免费送上门。是金卫即想做婊子又想立牌坊玩砸了!金湖那么多做淘宝的,大家都知道这个量和顺丰合作一旦也就是三四块绝对可以谈下来!还是那句话,总是把自己想的很高明把别人想的很蠢!

你可以找个金湖其他企业家或者个人,来做个表率啊,怎么说金卫也确实花钱了  详情 回复 发表于 2020-2-25 16:04

道台

太平洋舰队司令

出动了 出动了 主子喊你们吃饭了没?
请问楼主 你说实话 你用了几个金卫产的口罩?撒谎死全家!

本不想搭理这样说话的人,在生命和金钱面前我选择生命,所以本人用的是95级别口罩,金卫的连医用都算不上,没用过,不过就其特殊时期能提供一些防尘口罩的行动,我本人给予褒奖,人无完人,金无足赤,我更看好别人善  详情 回复 发表于 2020-2-25 11:29

1万

知府

金湖不是金卫一家生产口罩

不清楚,如果是,哪金湖市场缺口罩,就是另外一个问题了,这里不探讨  详情 回复 发表于 2020-2-25 11:33

知府

扬平村 发表于 2020-02-25 11:04
出动了 出动了 主子喊你们吃饭了没?
请问楼主 你说实话 你用了几个金卫产的口罩?撒谎死全家!

本不想搭理这样说话的人,在生命和金钱面前我选择生命,所以本人用的是95级别口罩,金卫的连医用都算不上,没用过,不过就其特殊时期能提供一些防尘口罩的行动,我本人给予褒奖,人无完人,金无足赤,我更看好别人善良的一面,多些宽容,世界会更好

别搭理,昨天我被喷死了。为什么小县城发展不起来,跟这也有关系。爱占小便宜,都想免费,哪天把人家企业领垮了,就给企业发张一文不值的口碑,企业垮了,工人,供应商,税收等还转得下去吗,于是聪明的都外出寻找”  详情 回复 发表于 2020-2-25 11:47

知府

两仪四象 发表于 2020-02-25 11:23
金湖不是金卫一家生产口罩

不清楚,如果是,哪金湖市场缺口罩,就是另外一个问题了,这里不探讨

3万

19万

宰相

5万

3万

男爵

垃圾就是垃圾,一点道理都不讲,就会用这些垃圾语言来应对别人。一个人如果连脸都不要了,那我也就懒得理会你了,好自为之吧,垃圾!

发表回复