官方微信 手机客户端
网址:www.211600.com

金湖论坛

搜索
楼主: Adries吢

[爆料] 荷花广场扫码拿气球涉嫌传销--希望看到这条帖子的人千万不要去扫

进士

LZ,你烦好歹的神,你的个人信息透露的少吗,医院,买房子,各种会员不透露你信息?天上没有掉馅饼,那我告诉你某多多送钱你信吗,也是靠推广,我靠某多多最高峰一天提现1600

43万

提督

淮安民间协会长

实干兴邦,科技兴国

举人

楼主是影响了某些人的利益了!     仁者见仁智者见智!说多无益咯!

进士

Lee- 发表于 2020-7-13 17:06
拿着四五千工资厂里上班的屌丝,在这装逼质疑区块链新生行业?想想都好笑!发帖的时间回家交交小孩的作业也 ...

叼话说的笑喷了,好好说话,文明用语

举人

这帖怨气很重,怨气来源于哪儿都明白。
楼主这么做没毛病,很好。

5万

7万

男爵

勤奋勋章社区建设勋章

尼玛  都嫌的蛋疼  再个论坛上也能吵起来 我也是他们的无语了

道台

一个新型事物,我们不能反对他,但也不赞同他,我们也不管他公司怎么样,只要我们不投资,他成在与否,与我无关!首先声明一下,我不是做什么短视频推广的,防止喷子乱喷,说一下亲身经历,我也是被朋友被逼下载的,当然,我用我妈的身份去登记的,刚开始也不相信,害怕被骗,注册完了,每天看一下视频,也没当一回事,过了一两个月吧,家里亲戚说,你可以卖了有钱了,我觉的天大的笑话,试着操作了,又给我妈申请了支付宝,没想到,一个月,真有100多收入,而后,我也试着下载了,老婆,儿子,我爸,就四个人挂在我妈名下,真的每月两三百,我也不推人,觉得没必要,所以说,他的公司存在不存在,关我毛关系,只要我看他给钱就行,所以说,未认知的事物,必须体验一回,才能有一点说话权,再次声明,我不推广任何短视频!

举人

会飞的鱼金湖 发表于 2020-07-14 16:53
一个新型事物,我们不能反对他,但也不赞同他,我们也不管他公司怎么样,只要我们不投资,他成在与否,与我无关!首先声明一下,我不是做什么短视频推广的,防止喷子乱喷,说一下亲身经历,我也是被朋友被逼下载的,当然,我用我妈的身份去登记的,刚开始也不相信,害怕被骗,注册完了,每天看一下视频,也没当一回事,过了一两个月吧,家里亲戚说,你可以卖了有钱了,我觉的天大的笑话,试着操作了,又给我妈申请了支付宝,没想到,一个月,真有100多收入,而后,我也试着下载了,老婆,儿子,我爸,就四个人挂在我妈名下,真的每月两三百,我也不推人,觉得没必要,所以说,他的公司存在不存在,关我毛关系,只要我看他给钱就行,所以说,未认知的事物,必须体验一回,才能有一点说话权,再次声明,我不推广任何短视频!

其实你老妈申请支付宝还可以弄100块钱出来,只是你不会操作,没有注册过支付宝的都可以,算是马爸爸给的推广支付宝佣金吧!就就是互联网,流量的时代,通证经济!人人受益!

县令

湘绫 发表于 2020-7-11 10:56
反正免费送的一律不看

天上不会掉馅饼的

县令

会飞的鱼金湖 发表于 2020-7-12 01:07
兄弟,你也是资深吧友了,不了解的事情不要轻易下结论,那个楼主,用传统思维来看问题,我们也不能说什么 ...

“钱宝案”就是这个商业模式,请大家千万注意

你又不投资,关老百姓什么事!  详情 回复 发表于 2020-7-15 15:59

县令

Adries吢 发表于 2020-7-10 19:45
庞氏骗局是对金融领域投资诈骗的称呼,是金字塔骗局(Pyramid scheme)的始祖。很多非法的传销集团就是用这 ...

支持

道台

yaya95 发表于 2020-07-15 10:08
“钱宝案”就是这个商业模式,请大家千万注意

你又不投资,关老百姓什么事!

进士

我昨天还是看到这西人,还在扫码啊,金湖警察在忙什么,早点取缔,减少老百姓上当受骗啊

1万

都督

友谊勋章勤奋勋章

这种短视频我手机里20个,零撸软件加起来50个,一天一小时,一个月1000块钱稳稳的,就看你怎么玩

御史

辉煌时刻 发表于 2020-7-11 11:44
很多人连传销的定义都没整明白就在这盲目跟风,虽然我不看好这个平台.但是区块链大数据的时代确实已经来了 ...

区块链是什么?估计你还没搞懂!

御史

这是升级版的P2P理财(国内目前都是旁氏骗局),只不过把钱转换成豆子,在转换成钱!当收益超过10%一定要注意:你要别人的高利息,别人要你的本金!(可0元薅羊毛,切记不可投钱!)看到身边有人在投钱,在多说一句,平台跑路只是时间问题!还有这不是区块链!

补充内容 (2020-7-23 15:25):
豆子可以30元也可以调整为3元,总之肯定会收割的

1万

都督

勤奋勋章

哈哈哈 我都准备扫了  发现还要下载然后注册  直接走人了

2万

15万

尚书

电磁流量计http://www.china-suke.com

勤奋勋章

发表回复