官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[爆料] 金湖县公安局:交警大队------连续查处五起酒驾交通违法行为

1677万

1707万

60万

管理员

金湖论坛新闻部

终身成就勋章特殊贡献勋章精英勋章宣传大使勋章技术大师勋章才华横溢勋章社区建设勋章优秀斑竹勋章贵宾友谊勋章文学达人勤奋勋章正式写手著名写手职业作家论坛资深摄影达人

金湖县公安局交警大队连续查处五起酒驾交通违法行为

为进一步优化城区道路交通环境,全面提升群众安全感和满意度,营造安全、畅通、有序的出行环境,交警大队科学部署警力,通过固定卡点和流动巡查相结合等勤务模式,加大城区重点时段、重点区域和重点车辆的查控力度,仅7月16日一晚,交警大队城区中队就查处五起涉酒驾驶机动车违法案件。

7月16日20时49分,孙某敏(男,金湖县吕良镇人)饮酒后驾驶牌号为苏A60F9X,行驶至金湖县城长安巷路口,被在此执勤的城区交警中队民警当场查获,经检测酒精含量为50mg/100ml,系饮酒驾驶;当晚21时,陈某(男,金湖县塔集镇人)饮酒后驾驶无牌照二轮摩托车,行驶至金湖县长安巷路口,因涉嫌饮酒驾驶机动车,被城区交警中队民警当场查获,后经酒精检测仪呼气检测,陈某酒精含量为45mg/100ml,系饮酒驾驶;当晚21时12分,石某(男,金湖县黎城街道人)饮酒后驾驶苏HKY25X小型轿车,行驶至金湖县城顺河路,被在此执勤的城区交警中队民警当场查获,民警用酒精测试仪对其进行检测,结果显示其酒精测试含量为37mg/100ml,系饮酒驾驶。当晚22时01分,巡逻民警在香港城北门停车场附近,查获费某明(男,金湖县戴楼街道人)饮酒驾驶无牌二轮摩托车,后经对其酒精测试仪检测,结果显示其酒精测试含量为43mg/100ml,李某松(男,金湖县陈桥镇人)饮酒后驾驶无牌山地摩托车,民警用酒精测试仪对其进行检测,结果显示其酒精测试含量为40mg/100ml。

目前,五起涉酒案件正在进一步审理之中。

-- 供稿     金湖县公安局交警大队

谢佩林 金诚哲

4万

提督

旅游达人

还是那句话:“开车不喝酒,喝酒不开车”,对自己负责,也是对他人负责。
回复 支持 2 反对 0

举人

酒驾醉驾,严禁不止
只要查就不会空门。

县令

交警的认真。驾驶员的素质。
回复 支持 1 反对 0

通判

酒是祸根,要严查。

都督

酒是什么祸根?开车不喝酒不行吗?

进士

开酒不喝车

进士

查的力度还不大

举人

昨晚在香港城北门偶遇查酒驾,很淡定,因为我喝酒不开车,开车不喝酒,为交警点赞…

进士

胆子一个个都不小

2万

40万

太师

职业作家论坛资深著名写手正式写手勤奋勋章社区建设勋章

这个帖子好,不得不顶帖支持!

举人

哎哟,我想说,这点酒精度数算什么呢?  我家车祸遇到肇事方,2次都是血检,血检酒精度数第二次重新检测直接少了55mg/ml!  这么大的差异,按照我家遇到的肇事方的操作方式重新测一下肯定为0喽?? 这么大的差异明显有问题,交警大队依旧认可了低那么多报告!在整个淮安市乃至全国估计都没有遇到这么大的悬殊的吧? 明明检测结果有问题,作为交警部门为什么不提出疑问???   现在发这个帖子出来的意义是什么呢?

从我家的经历来看,重新复测血检,数值相差55,肯定为0啦,就没有喝酒了,是不是整个道理? 金湖县交警大队要不要出来解释一下关于血检差异的问题?

我想以我的浅薄认识谈一下我的看法,不当之处还望谅解: 中国一般情况下是按“规矩”办事,而那些相对发过的国家或地区是按“规则”办事。 从字面上来看,这“规矩”与“规则”虽然只有一字之差,但在实际生活中却  详情 回复 发表于 2020-7-18 15:02

2万

道台

金湖小老百姓 发表于 2020-7-18 13:50
哎哟,我想说,这点酒精度数算什么呢?  我家车祸遇到肇事方,2次都是血检,血检酒精度数第二次重新检测直 ...

我想以我的浅薄认识谈一下我的看法,不当之处还望谅解:
中国一般情况下是按“规矩”办事,而那些相对发过的国家或地区是按“规则”办事。
从字面上来看,这“规矩”与“规则”虽然只有一字之差,但在实际生活中却能带来千里之别。

阁下洞若观火!  详情 回复 发表于 2020-7-18 20:54

举人

海员 发表于 2020-07-18 15:02
中国一般情况下是按“规矩”办事,而那些相对发过的国家或地区是按“规则”办事。
从字面上来看,这“规矩”与“规则”虽然只有一字之差,但在实际生活中却能带来千里之别。

阁下洞若观火!

1万

4万

29万

宰相

勤奋勋章社区建设勋章

此贴要火,占位留座~

1万

3万

巡按

勤奋勋章

喝酒开车,出了多少个人命的事件,怎么脑子还不够重视呢,喝酒不开车,开车不喝酒请驾驶员牢牢记住

知府

jtyb1688 发表于 2020-07-17 14:51
还是那句话:“开车不喝酒,喝酒不开车”,对自己负责,也是对他人负责。

我发现是的,也是对家人负责

举人

我想问一下,酒后驾驶电动三轮车属于酒驾吗?

1万

4万

16万

宰相

举人

海员 发表于 2020-7-18 15:02
中国一般情况下是按“规矩”办事,而那些相对发 ...

个人有个人的看法…但是我想说,明知不符合常理和流程…作为公正机关的代表…是否应该出来解释一下这个差异是否符合常理? 某些机关这是自己没有文化也要欺负别人没有文化的意思?现在网络这么公开透明还能出现这种原则上的错误,只能说是某些机关做山大王做太久缘故导致…原则是什么? 规章制度是什么? 早已经忘了初心了吧!…

发表回复