官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[教育] 公开问答(一)

举人

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-11 19:04
这就是父母的冷漠?中国没有一部法律规定坐牢就可以不给钱,这是错误的观念,迟早要还,让儿子少坐两年不 ...

中国也同样没有法律说儿子欠钱老子要替他还钱啊  迟早要还 那你找李峰啊  你记住你本身心里明镜一样 知道法律不支持找人家父母追偿 所以才会到处发帖的  群众的眼光是雪亮的  他就是杀人放火 也跟他父母无关 不要说什么养不教 父之过 ......之类的话  如果你有证据能指明 此诈骗案件由李峰一家实施  完全可以去起诉他父母  而不是在这里绑架  你是受害者 我对你也表示同情 对李峰的行为很厌恶  但同样我觉得你让人父母还钱的想法是错误的 什么他父母爱不爱他之类的  这些不够成人家父母一定要还钱的理由  还有貌似我听闻李峰欠几百万 估计他父母就是卖房卖地也还不清  不能因为他一个人  让一家子都没活路吧  案件什么时候审理啊  我想去现场听听  

你昨天说不认识他家,今天又听闻这么清楚,新注册第一天就盯着我的帖子,口里说自己是个长期在外面的金湖人,处处替李峰父母说话。  详情 回复 发表于 2020-11-13 10:20
父债子偿,儿子的债,老子就不用赔偿了?水军就歇歇吧,天天洗,能拿多少钱啊 或者帮我介绍一下,给我点钱,我也当水军,天天洗  详情 回复 发表于 2020-11-13 09:15
你不用处处向着他父母说话,就和他父母听不进去我们的话救李峰,我们同样不会听你的话放弃声讨他父母。这不仅是几个受害者的心愿,也是这么多年因李峰一家受害的所有人的心愿,当李峰全家逼着受害者去死,让受害者无  详情 回复 发表于 2020-11-12 19:49
回复 支持 4 反对 0

县令

精普仪表 发表于 2020-11-12 19:24
中国也同样没有法律说儿子欠钱老子要替他还钱啊  迟早要还 那你找李峰啊  你记住你本身心里明镜一样 知道法律不支持找人家父母追偿 所以才会到处发帖的  群众的眼光是雪亮的  他就是杀人放火 也跟他父母无关 不要说什么养不教 父之过 ......之类的话  如果你有证据能指明 此诈骗案件由李峰一家实施  完全可以去起诉他父母  而不是在这里绑架  你是受害者 我对你也表示同情 对李峰的行为很厌恶  但同样我觉得你让人父母还钱的想法是错误的 什么他父母爱不爱他之类的  这些不够成人家父母一定要还钱的理由  还有貌似我听闻李峰欠几百万 估计他父母就是卖房卖地也还不清  不能因为他一个人  让一家子都没活路吧  案件什么时候审理啊  我想去现场听听  

你不用处处向着他父母说话,就和他父母听不进去我们的话救李峰,我们同样不会听你的话放弃声讨他父母。这不仅是几个受害者的心愿,也是这么多年因李峰一家受害的所有人的心愿,当李峰全家逼着受害者去死,让受害者无处说理,他们就该知道今天受害者也会用同样的方法。当你被逼着精神崩溃,差点去死的时候,你就不会说这么轻松的话,不光是我,哪怕是我朋友看他们这么对我都每天诅咒他们全家老小下地狱。你要求我善良的同时,也得看对面是谁,我倒是善良对他们全家了,换来了什么?所以这是他们应受着的,我哭着求他们让李峰出面解决,他们是怎么对我的?是要我把视频放出来吗?是要让所有人看看他们的丑恶嘴脸么?怎么儿子在外面作恶多端,你作为父母不能打个电话让儿子回来吗?打电话报警还告诉儿子你别出来了,我们处理好了!今天怎么不出理?我发声两个月他们家有一个人出来和我说我说的都是假的,现在儿子进去了开始装可怜,说儿子也骗了他们,我9月就拿着证据告诉他们老两口他儿子在外面诈骗,他们是怎么做的?求着给他们看证据,不是很硬气不看吗!用他妈的话  今天我们受害者不接受他家的道歉,只是把他们全家加注在我们身上的痛苦的百分之一还给他们,这就受不了了!你上杆子为人家发声,人家铁石心肠呢,根本不像你这么玻璃心。

县令

精普仪表 发表于 2020-11-12 19:13
放心 没人会整天盯着他家这些劳什子事的

你不就天天盯着吗?还注册新号上杆子评论

这话说对了 以前我从不评论 只是看客 自从你们出这个帖子 盯着人家父母 我觉得毫无道理 毕竟都是受过高等教育 自身也是法律工作者 怎么能不懂法  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:09

县令

精普仪表 发表于 2020-11-12 19:12
那我们就拭目以待吧  好吧  相信法律  你也属于法务工作者  看来素质和学历 职业真的无关

面对什么样的人 我们就有什么态度
我素质在不怎么样
第一 我不会违法犯罪
第二 我不会睁着眼睛说瞎话 培养这样的败类祸害社会
第三 对于受害者嗤之以鼻 帮着加害者说话 还上杆子一直说 你越说证明热度越高  他家就越被推到风口浪尖 他家越出名
你想看就看呗 等全网曝光可以把本地李峰家对不起的人都聚集起来 估计可以凑一个集市,你听听受害者怎么说的,你就知道今天为什么人在说话!

县令

13776711066 发表于 2020-11-11 21:14
靠法律途径维护自己权益,在这里说是一点用都没有,如果是侵犯了你的利益大家很同情你,但通过这种方式,你冷静一点站在一个旁观者的角度看,你自己都会很反感

同感。
回复 支持 1 反对 0

进士

我以为楼主一人被骗!按楼主说的很多!借贷款!透支信用卡!摸着自己的良心不是直系亲属性命攸关都不可能!为什么还这么做?无非犯罪人员许诺的利益远高于贷款和信用卡利息,我并不为违法犯罪分子站队,我就是就事论事,他父母并没有义务为他填坑,也许人家父母比你看得开,就当没生这个儿子,而你道德绑架他人才是道德和法律所不允许的

如果  详情 回复 发表于 2020-11-13 09:59
回复 支持 0 反对 1

县令

13776711066 发表于 2020-11-12 20:29
我以为楼主一人被骗!按楼主说的很多!借贷款!透支信用卡!摸着自己的良心不是直系亲属性命攸关都不可能!为什么还这么做?无非犯罪人员许诺的利益远高于贷款和信用卡利息,我并不为违法犯罪分子站队,我就是就事论事,他父母并没有义务为他填坑,也许人家父母比你看得开,就当没生这个儿子,而你道德绑架他人才是道德和法律所不允许的

你自己去当地问问,不用在这里抬杠 。你没有经历过别人绝望,就不要劝别人善良

秀才

北方姑娘就是实在

主要这一家子太坏  详情 回复 发表于 2020-11-13 10:18

进士

13776711066 发表于 2020-11-12 20:29

你就事论事的不对,他当初开口说自己有难处的借口都是类似母亲住院外公住院这类理由,并没有承诺利息或其他收益,我们本着救急救命的原则才转账的。事情发生后的近期还同意折价还给我们,人家也无动于衷,至于道理绑架什么的,就事论事而已,而且法律也没有不允许,现在是你们不允许。

太难了,我们的好心被你们理解成这个样子,试问李峰的说的理由如果都是真的,还款能力也都是真的话,帮他也是错吗?你知道这是多怀疑人生的事吗?你能理解刚刚事发的时候活下去有多艰难吗?我们也是有父母的,如果让父母知道他们得多心疼自己。钱被骗了,求助无门,还被你们不理解,是让我们怎么办,他们不还钱生活就是很艰难,怎么能好好生活的下去!警察都劝他父母卖房,他们老两口守着两套房子就是不管。全家人都是一副钱比命重要的样子

说的自己信吗?现在有个朋友说父母住院,你就贷款透信用卡借给他,一会说诈骗一会说借,你应该陈述事情真事情况,被骗不丢人,一个两个人借个三万五万给他你说的好心帮忙可以成立,很多人借贷款信用卡,不就是贪图高  详情 回复 发表于 2020-11-13 12:11

县令

WGX123 发表于 2020-11-12 10:47
如果等到判刑还是没还,那估计你再怎么闹也不会还了。。。

这一步已经想好了,如果真到那一步就全网曝光 ,把关于李峰的所有都曝光 ,加重他的刑罚,等他出来继续执行他,让他做一辈子老赖抬不起头,他以前不是看不起任何人,喜欢看别人得笑话,现在就让他是所有人的笑话

知府

中国也同样没有法律说儿子欠钱老子要替他还钱啊  迟早要还 那你找李峰啊  你记住你本身心里明镜一样 知道 ...

父债子偿,儿子的债,老子就不用赔偿了?水军就歇歇吧,天天洗,能拿多少钱啊
或者帮我介绍一下,给我点钱,我也当水军,天天洗

他们意思儿子在外面就算杀人了,父母在家照样该吃吃,该睡睡 是他做的和我没关系,良心一点也不痛  详情 回复 发表于 2020-11-13 10:18
回复 支持 4 反对 0

秀才

“所以今天我们公开问问广大网友,了解一下李峰一家的想法” 这不是你发贴的目的嘛?即想了解一下大家对他们一家的想法,即然是大家,那就肯定有站在你这一边的和站在他们父母那一边的。看了这么多的评论,显然但凡只要站在为父母说了一句话,你们就很激动的言词怼别人,偏离了发贴的初忠。有这么一句话:在反对意见中找建议,找方法。庆幸的是你知道骗你的是谁,有公安有司法帮你。我想金湖乃至全国还有多少人被骗的连是被谁骗都不知道,甚至公安都查不到的,大有人在。他们没有办法像你们这样通过网上宣泄申讨其父母,因为连是谁都不知道,那些人还不活呢呀?
    他父母的想法,你们改变不了,同样你们的发贴申讨的想法,别人也改变不了,是一个道理。2个月来,你们觉得他父母固执也好,不救儿子也好,人的思想、固执、护短等等一系列的行为是与生俱来的,不是短时间可以改变的。
   在说句你不爱听的话,也就是在中国父母的观念太重,要负责孩子成人,还要负责儿子结婚,还要负责儿子的儿子管几代了。 换到国外又不一样了吧。人性总有自私的一面,不管是亲情、友情、爱情当都无能为力的时候,谁还不自保。换句话说,父母都老了,眼睛一闭还管得了那么多?也就期待下辈子得一好子女的想法。
   说这么多不是劝你不申讨,也不是替他父母说话。只是个人觉得这件不好的事情占据了你们整个生活重心,应该走出这片乌云,重新过生活,其他的都交给司法部门,我也相信他们不会因为你们不发贴而懈怠。

相信司法部门,司法部门都劝他父母还钱,他父母真的是油盐不进。真金白银拿出去,每月都是好几个账单,债务都是实打实的,他们不还钱,真的没办法好好生活,都是学生又不敢和家里说,去他家协商,他家一分钱,哪怕一  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:11
公安不会因为我发贴子不发帖子而懈怠,但是事情知晓人越多,社会恶劣性就越大,李峰的刑罚就越重。  详情 回复 发表于 2020-11-13 10:05
我们攻击他父母是有理由,如果我的钱没有经过他父母的账户,我上门的时候,李峰的父母可以像个正常父母让李峰出面解决,而不是指着我们鼻子骂,李峰的前妻和儿子女儿没花我们的钱,我们不会今天这样讨伐他们。你说的  详情 回复 发表于 2020-11-13 10:03
回复 支持 1 反对 0

县令

精普仪表 发表于 2020-11-12 15:43
你放心  诈骗顶多10来年   等他出来 继续跟他要钱  不还钱继续报道 有没有后的问题  我们金湖基本上都是独生子女 在香火问题上 没你们北方看的那么重  受过刑事处罚 他子女上不了政法类大学 从事不了一些政府机关和一些特定职业  其余还是广阔天空 大有作为的

我觉得你这里纯属胡扯,表面上是为他们老两口考虑,实际上就是灌输一些错误的观念给他们。警官都劝不了他们卖房子救儿子,你觉得你三言两语可以让我们停止曝光,或者扭转风向吗?我今天站在李峰父母角度分析一下你的错误思想
第一,事不关己高高挂起的思想。李峰平时就有很多坏毛病,我能想象到你就是那种告诉他父母儿子大了就懂了的人。
第二,放弃儿子纯属瞎扯,今天就问你李峰是你儿子你救不救?就是因为你们这种想法让李峰从不用进去到进去几年现在坐到更久。作为一对父母,看着儿子一辈子毁了,这说的是人话吗?儿子都没有了,孙子孙女还认你们吗?你让他不救,他们老的动不了,是你的孩子去给他们承欢膝下吗?李峰在我们眼里不配为人,在他父母眼里还是身上掉下来的肉,就算他们现在有几百亿,儿子在牢里他们能高兴?这是准备做灭绝师太,断子绝孙吗?
第三,李峰坐十几年出来,连最新的手机都不会用,坐进去之前得罪这么多人,出来他能好过?他孩子背着诈骗犯父亲的头衔,上不了好大学,你家愿意和他们攀亲戚,还是你愿意给李峰做伯乐,让他飞黄腾达。你自己没坐牢 ,站着说话不腰疼,坐十几年人都废了,老两口就一个儿子,还是个废儿子,孙子孙女也耽误了,这就说你说的大有作为? 你说话能不能过过脑子,说的坐牢跟出国改造似的,进去之前是个混混,出来就大有作为了,这不是黄粱一梦?
第四,诈骗罪数额不是唯一标准,也要看情节是否恶劣,一是李峰恶意消耗赃款  二是李峰没有受害者的谅解书  三是没有积极退款  四是给受害者精神造成巨大痛苦   五引导受害者网贷 透支信用卡  六 社会恶劣性大  哪一个情节都会加重他的刑罚,还最多十年,整的你和审理的法官似的。你们这种表面打着为他家好的人,做的事却一直再害他们,早点劝他家还我的钱 ,李峰至于坐进去?警察让他家凑钱让李峰取保候审,一家但凡有个脑子没问题的,李峰至于越坐越多 ,这不又替李峰这里预判刑期,结果李峰父母等判下来一看比你预判的多多年,追悔莫及。你这比我们还上杆子害他们,最起码我们目标明确,我们要拿回自己的钱,你这是让他家家破人亡,断子绝孙!你以为自己很正义,在为他父母考虑 ,下次发言想想自己是他父母的角度,怎么考虑?

县令

如果

县令

凤凰涅槃05 发表于 2020-11-13 09:57
   “所以今天我们公开问问广大网友,了解一下李峰一家的想法” 这不是你发贴的目的嘛?即想了解一下大家对他们一家的想法,即然是大家,那就肯定有站在你这一边的和站在他们父母那一边的。看了这么多的评论,显然但凡只要站在为父母说了一句话,你们就很激动的言词怼别人,偏离了发贴的初忠。有这么一句话:在反对意见中找建议,找方法。庆幸的是你知道骗你的是谁,有公安有司法帮你。我想金湖乃至全国还有多少人被骗的连是被谁骗都不知道,甚至公安都查不到的,大有人在。他们没有办法像你们这样通过网上宣泄申讨其父母,因为连是谁都不知道,那些人还不活呢呀?
    他父母的想法,你们改变不了,同样你们的发贴申讨的想法,别人也改变不了,是一个道理。2个月来,你们觉得他父母固执也好,不救儿子也好,人的思想、固执、护短等等一系列的行为是与生俱来的,不是短时间可以改变的。
   在说句你不爱听的话,也就是在中国父母的观念太重,要负责孩子成人,还要负责儿子结婚,还要负责儿子的儿子管几代了。 换到国外又不一样了吧。人性总有自私的一面,不管是亲情、友情、爱情当都无能为力的时候,谁还不自保。换句话说,父母都老了,眼睛一闭还管得了那么多?也就期待下辈子得一好子女的想法。
   说这么多不是劝你不申讨,也不是替他父母说话。只是个人觉得这件不好的事情占据了你们整个生活重心,应该走出这片乌云,重新过生活,其他的都交给司法部门,我也相信他们不会因为你们不发贴而懈怠。

我们攻击他父母是有理由,如果我的钱没有经过他父母的账户,我上门的时候,李峰的父母可以像个正常父母让李峰出面解决,而不是指着我们鼻子骂,李峰的前妻和儿子女儿没花我们的钱,我们不会今天这样讨伐他们。你说的对,冤有头债有主,这些都是和我的债有关,所以我要开始声讨!法律上没有父债子偿,但是法律上有

县令

凤凰涅槃05 发表于 2020-11-13 09:57

公安不会因为我发贴子不发帖子而懈怠,但是事情知晓人越多,社会恶劣性就越大,李峰的刑罚就越重。

县令

金湖论坛必须本地号码注册,其他受害者抹不开颜面,没有手机号没法注册。我想问你,我们图李峰什么了?如果他许诺给我们高收益,我们可以说的这么理直气壮。不是真心为了帮他谁会刷信用卡,网贷帮他?他能许诺的利息高于这些平台的利息吗? 如果李峰当时许诺高回报,一听就是骗子,我们根本不会救他。是他自己说他自己 他妈妈 他外公心脏病要复发了,几个姑娘心地好,觉得他虽然现在落难了,但是他还是一个有担当,有前途的年轻人才会帮助他,我们几个哪个不是真心帮他,就算他说的一切都是真的,他为家背几千万的债,姑娘对他不离不弃,这还不是善良,为他考虑?但是谁想到他就是个彻头彻尾没人性的畜牲,别人好心帮他,他是怎么对别人的,即使他说的是假的,但是他真的遇到难处了,受害者上门把钱还受害者,但他把骗来的钱全部恶意消费,这不让人生气!今天他是进去了,万一我们没把他送进去,很多受害者还在为他透支信用卡,继续被他精神折磨,等到债务到达几百万,受害者承受不了压力,不就得选择自杀吗?当地也有不少人借钱给李峰,他也不还,大家本意就是为了他好,谁会为了他承诺的蝇头小利,我把被他骗的钱投资自己,现在早就找到优质的男朋友了,谁在这里和他扯皮?

县令

Michael823 发表于 2020-11-13 09:15
父债子偿,儿子的债,老子就不用赔偿了?水军就歇歇吧,天天洗,能拿多少钱啊
或者帮我介绍一下,给我点钱,我也当水军,天天洗

他们意思儿子在外面就算杀人了,父母在家照样该吃吃,该睡睡 是他做的和我没关系,良心一点也不痛

县令

狗蛋 发表于 2020-11-13 06:37
北方姑娘就是实在

主要这一家子太坏

县令

你昨天说不认识他家,今天又听闻这么清楚,新注册第一天就盯着我的帖子,口里说自己是个长期在外面的金湖人,处处替李峰父母说话。

我真不认识李峰他家 欠几百万这些的 全是在你帖子里看到的 你已经进入了牛角地带 我也不辩驳什么 还有你老说我李峰家亲戚朋友 那么就让群众看看 我说的话有没有理 人家父母没骗你钱 你管人家要什么 还水军 您太看得  详情 回复 发表于 2020-11-13 11:07

发表回复