官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 针对部分网友的反馈(二)

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-16 19:55
所以网恋危害应该是体会了吧。怎么还指责我呢?

体会了呀,也受教了啊,以后不会了啊。但是当下的问题得解决呀,我们遇人不淑我们错了,其他的我们还错哪了,错的难道不是李峰么?咋没见你说他的不是,一直说我们。他做对了是吗?你很认同他是吗?他骗人是应该的,我们被骗就得默默吞下是吗?

既然爱教了那我就支一招。李峰父母在黎城市场有门市那么一年挣个二十万左右,即使欠你们一百万5年也还得差不多了,没有父母不救儿子的,在于沟通。 既然李峰立案了,那么在检察院申查起诉阶段或法院审理阶段可以请律  详情 回复 发表于 2020-11-16 20:26

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-16 19:55
所以网恋危害应该是体会了吧。怎么还指责我呢?

大叔,首先是你一直在指责受害人,我们是反驳你的观点。其次你要是能真正的做到客观公正我们也不会一直跟你掰扯,受害人明明没有跟李峰多要一分钱你偏要说我们贪财,我们明明被骗了几十万到你嘴里成了“区区几万”,受害人明明涉世未深没像你经历过人生的跌宕起伏,你却偏偏要我们的人生完美无暇,揪着律师身份不放。明明是李峰利用我们的简单善良骗人,你却没有说过他半句不对。大叔,你把人心想的太复杂太险恶,你想的那些阴暗我们在此之前都想不到的。你不能拿你过来人的人生经历来评判,我们没有遇上过那么坏的人。也请你保持应有的客观公正,忍下这口气只会是对坏人更加纵容。发论坛不是我们泄愤的工具,是提醒大家不要受骗,是揭露李峰的罪行,是他家不好好沟通我们通过论坛向他家传递我们要表达的。

你的观点无非1、李峰是不是诈骗犯,现在你说只是嫌疑人还没定罪,但事实上他就是,撞车逃逸者难道因为抓不到他就不是交通肇事罪了吗?2、我们被骗我们丢不丢人我们该不该发论坛,不好意思,我们的善举被辜负,丢人的是李峰。

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-16 20:07
体会了呀,也受教了啊,以后不会了啊。但是当下的问题得解决呀,我们遇人不淑我们错了,其他的我们还错哪了,错的难道不是李峰么?咋没见你说他的不是,一直说我们。他做对了是吗?你很认同他是吗?他骗人是应该的,我们被骗就得默默吞下是吗?

既然爱教了那我就支一招。李峰父母在黎城市场有门市那么一年挣个二十万左右,即使欠你们一百万5年也还得差不多了,没有父母不救儿子的,在于沟通。
既然李峰立案了,那么在检察院申查起诉阶段或法院审理阶段可以请律师协调让他父母尽可能多还些钱,以争取减轻处罚,面对判刑的现实作为父母应该不会袖手旁观吧。
如果是民事诉讼只能等判决后申请强制执行了,你们有律师比我懂,就不多说了。
回复 支持 2 反对 0

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-16 20:07

刚才有别字,应为受教。

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-16 20:26
既然爱教了那我就支一招。李峰父母在黎城市场有门市那么一年挣个二十万左右,即使欠你们一百万5年也还得差不多了,没有父母不救儿子的,在于沟通。
既然李峰立案了,那么在检察院申查起诉阶段或法院审理阶段可以请律师协调让他父母尽可能多还些钱,以争取减轻处罚,面对判刑的现实作为父母应该不会袖手旁观吧。
如果是民事诉讼只能等判决后申请强制执行了,你们有律师比我懂,就不多说了。

说的是啊,我们也觉得他爸妈应该会救儿子,哪怕有个积极解决的态度也行啊,就算不为了还我们钱,也应该为了儿子能减刑给还一些,可是他爸妈不沟通,能好好沟通,积极还钱我们论坛也省了,早点跟他家断绝来往。受害人如果不是被他骗的每天都是催债电话,才不会关心他爸妈是不是救他,多判几年还省的出来祸害人了。

进士

民事案子已经在刑事立案后移交给公安了,我们无比相信法律的公正,金湖的警察正义又雷速,我们很感谢办我们案子的警察。发论坛只是我们希望他家能积极退赔,我们出谅解书李峰少做几年牢早点出来和家人团聚不好吗。

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-16 20:22
大叔,首先是你一直在指责受害人,我们是反驳你的观点。其次你要是能真正的做到客观公正我们也不会一直跟你掰扯,受害人明明没有跟李峰多要一分钱你偏要说我们贪财,我们明明被骗了几十万到你嘴里成了“区区几万”,受害人明明涉世未深没像你经历过人生的跌宕起伏,你却偏偏要我们的人生完美无暇,揪着律师身份不放。明明是李峰利用我们的简单善良骗人,你却没有说过他半句不对。大叔,你把人心想的太复杂太险恶,你想的那些阴暗我们在此之前都想不到的。你不能拿你过来人的人生经历来评判,我们没有遇上过那么坏的人。也请你保持应有的客观公正,忍下这口气只会是对坏人更加纵容。发论坛不是我们泄愤的工具,是提醒大家不要受骗,是揭露李峰的罪行,是他家不好好沟通我们通过论坛向他家传递我们要表达的。

你的观点无非1、李峰是不是诈骗犯,现在你说只是嫌疑人还没定罪,但事实上他就是,撞车逃逸者难道因为抓不到他就不是交通肇事罪了吗?2、我们被骗我们丢不丢人我们该不该发论坛,不好意思,我们的善举被辜负,丢人的是李峰。

强调一下你归纳的二点不是我的观点,己所不欲勿施于人。

举人

既然爱教了那我就支一招。李峰父母在黎城市场有门市那么一年挣个二十万左右,即使欠你们一百万5年也还得 ...

你支的招,也正是我们目前一直在强调李峰父母站出来为自己家人及受害人达到一个双赢而应该做的事。你能这么说,我帮受害人为你这个招点个大写的赞

举人

精普仪表 发表于 2020-11-16 17:47
别怪我挑根刺  有借有还 叫借?有借还不起了叫什么?

有借还不起,就相当于你给扬子石化供了一批仪表,他们现在资不抵债还不上了,下面怎么处理要问你自己了?我给你出一招,你可以找像亮晶晶这样的律师咨询下,这叫借力使力不费力

都督

友谊勋章

几个姑娘每次都长篇大论,给一些人揪住了点东西,实际上那些人没有站在受害者角度上,受害者已经很理智了,没有太多过激行为。两人吵架还张口就是三字经,草泥马呢,何况被骗了几十万?

个别人我们发的东西他们也不好好看,非要主观臆断,满满的恶意,胡乱揣测,说的好像他们经历了事情的始末,故意激怒受害者然后开始抓着放大,最后再往我们身上扣各种帽子,甚至很多言论是为了反对而反对,我们还不能  详情 回复 发表于 2020-11-17 08:39

县令

起个名字真难 发表于 2020-11-17 05:05
几个姑娘每次都长篇大论,给一些人揪住了点东西,实际上那些人没有站在受害者角度上,受害者已经很理智了,没有太多过激行为。两人吵架还张口就是三字经,草泥马呢,何况被骗了几十万?

在部分人如此攻击之下,您还是站出来仗义执言,我代表所有受害者感谢您。其实不用完全站在我们的角度,就像他们说的他父母救李峰的钱没几年就赚回来了,没有必要这么狠心。很多事情都是既定事实,我们只是说出来了,在部分人眼里就成了辱骂和诅咒,真是有苦难言,如果李峰知道连自己的父母都放弃自己是很心寒的,我们自己是李峰的话都会恨父母。还有说我诅咒他家小孩更是无稽之谈,大家可以查阅相关政策,看看老赖和正在服刑人员的子女会怎么样,现在是什么年代了,家庭,学历,工作的重要性我们比谁都清楚,只是站着他们角度设想了一下孩子未来的可能性,就成了诅咒。我们就得昧着自己心,然后祝愿李峰的家人幸福安康吗?

你有没说人家李家没后了?说过就说过了,帖子又没删,我这有截图。还说我们冤枉你? [attachimg]1598303[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-11-17 22:49
事不关己高高挂起。就此搁笔,祝你们早日拿回属于自己的  详情 回复 发表于 2020-11-17 09:00

进士

起个名字真难 发表于 2020-11-17 05:05

个别人我们发的东西他们也不好好看,非要主观臆断,满满的恶意,胡乱揣测,说的好像他们经历了事情的始末,故意激怒受害者然后开始抓着放大,最后再往我们身上扣各种帽子,甚至很多言论是为了反对而反对,我们还不能生气,不然就成了我们读了大学但是没素质,李峰爸妈真是开心了,免费的枪,他们帮着诈骗犯一家指责受害人,我只能怀疑价值观是外星人灌输的,李峰爸妈都不敢这么教孩子。

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-17 06:49
在部分人如此攻击之下,您还是站出来仗义执言,我代表所有受害者感谢您。其实不用完全站在我们的角度,就像他们说的他父母救李峰的钱没几年就赚回来了,没有必要这么狠心。很多事情都是既定事实,我们只是说出来了,在部分人眼里就成了辱骂和诅咒,真是有苦难言,如果李峰知道连自己的父母都放弃自己是很心寒的,我们自己是李峰的话都会恨父母。还有说我诅咒他家小孩更是无稽之谈,大家可以查阅相关政策,看看老赖和正在服刑人员的子女会怎么样,现在是什么年代了,家庭,学历,工作的重要性我们比谁都清楚,只是站着他们角度设想了一下孩子未来的可能性,就成了诅咒。我们就得昧着自己心,然后祝愿李峰的家人幸福安康吗?

事不关己高高挂起。就此搁笔,祝你们早日拿回属于自己的

你可以自己看一下最新帖子,究竟是我们无理取闹,还是李峰一家藐视法律,孰是孰非大家自己论断。  详情 回复 发表于 2020-11-17 09:12

县令

路漫漫哎 发表于 2020-11-17 09:00
事不关己高高挂起。就此搁笔,祝你们早日拿回属于自己的

你可以自己看一下最新帖子,究竟是我们无理取闹,还是李峰一家藐视法律,孰是孰非大家自己论断。

本意是不参与,非逼我看你帖子,看来不抬杠子还不行啊  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:40

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-17 09:12
你可以自己看一下最新帖子,究竟是我们无理取闹,还是李峰一家藐视法律,孰是孰非大家自己论断。

本意是不参与,非逼我看你帖子,看来不抬杠子还不行啊

上午刚夸了你提供信息支了招,给你点了个赞,是不是退休的生活太无聊,专找人家姑娘抬杠,有意思吗,抬杠也不可怕,大家都在看,时间会证明一切  详情 回复 发表于 2020-11-17 12:31

举人

路漫漫哎 发表于 2020-11-17 10:40
本意是不参与,非逼我看你帖子,看来不抬杠子还不行啊

上午刚夸了你提供信息支了招,给你点了个赞,是不是退休的生活太无聊,专找人家姑娘抬杠,有意思吗,抬杠也不可怕,大家都在看,时间会证明一切

你可以看我的回复,是亮晶晶非让我看她的贴子,看了就有不同观点。 你也是打着金湖人的名义帮他们抬杠,看看吧一言不合,誓不罢休,有回必杠,绝不自省。 你们争取合法权益无可厚非,该支持就支持,既然懂法就等候判  详情 回复 发表于 2020-11-17 12:44

县令

利剑出鞘 发表于 2020-11-17 12:31
上午刚夸了你提供信息支了招,给你点了个赞,是不是退休的生活太无聊,专找人家姑娘抬杠,有意思吗,抬杠也不可怕,大家都在看,时间会证明一切

你可以看我的回复,是亮晶晶非让我看她的贴子,看了就有不同观点。
你也是打着金湖人的名义帮他们抬杠,看看吧一言不合,誓不罢休,有回必杠,绝不自省。
你们争取合法权益无可厚非,该支持就支持,既然懂法就等候判决,网上声讨也该适可而止,论坛不是法庭,举证质证,法庭辩论。是非公道自在人心。

天晴了雨停了你又觉得你行了  详情 回复 发表于 2020-11-17 13:01

举人

路漫漫哎 发表于 2020-11-17 12:44
你可以看我的回复,是亮晶晶非让我看她的贴子,看了就有不同观点。
你也是打着金湖人的名义帮他们抬杠, ...

天晴了雨停了你又觉得你行了

不知所云。我呸  详情 回复 发表于 2020-11-17 13:23

县令

利剑出鞘 发表于 2020-11-17 13:01
天晴了雨停了你又觉得你行了

不知所云。我呸

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-17 06:49

你有没说人家李家没后了?说过就说过了,帖子又没删,我这有截图。还说我们冤枉你?

首先再次感谢你对事情的关注,虽然你和我们一直持有反对意见。但是有几件事情我需要解释清楚: 第一,看待问题不要仅从表面。即使是亲情关系也是需要维系,李峰的孩子从小没有李峰陪伴事实,你用正常人的思维想想,  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:21

发表回复