官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 诅咒?只是事实而已

县令

一、关于政审问题

需要政审的岗位:公务员   军人 国有公司  军校
事业编  (其他自己想吧)
二、关于老赖问题

国家严格打击老赖行为(他子女怎么上学和我诅咒没关系,和李峰自己有关系)
       老赖子女入学遇到问题的案例
        大家按照李峰子女年纪自己推算吧
       诅咒还是陈述事实,其实每个人心理都有数。
        你不妨想想你自己将来你有孩子,是不是可以抛开亲家这些条件都不看。婚姻是两个家庭的结合,见家长的目的在于看看对方的家庭。不用急着反驳我,真心这个时候最重要。

换句话说,如果今天是我父母处理这个事情,那么我就变成了和李峰孩子一样的地位,我的父母一定会袒护我。不知他人苦,莫劝别人善。你们急着伸张正义的时候,请先考虑一下实际情况,我所说的到底是事实还是纯属的诅咒?社会有很多隐形规则,不是我不说,就不存在!
我觉得最小受害者有一句话说的很对:我自己本身就是个孩子,那么我们和李峰的孩子本质都是一样的,只是年龄的差异。也有部分受害者是听说李峰为了让孩子念私立小学,所以借钱给他。因为李峰给受害者发了孩子的照片,名字等具体信息,所以受害者以一个正常父母的心态同情他的子女。结果是什么,他家会感谢我们吗?

另外也不用那么激动上来替他们家人伸张正义,大部分替他家说话的都是和他家没有交集的,等你们真实了解他家的情况,就不会这么说了。你们可以查阅前几篇文章,有人借钱给他家要不回来的人,上门就被报警抓走的受害者觉不觉得我们过分?

我在九月初的时候确实精神失常过一段时间,当时李峰还在外面,当时我就已经掌握了他家所有的信息,包括小孩子的信息,我找到了他所有的通讯方式,家庭住址,小孩子的视频,照片……即使他家已经看出来我的疯狂,感觉到我的可怕,也没有人站出来主动说我把钱还了,你不要再纠缠我们了。所以……对了结合上一篇,9月份李峰手里各种流水可是有至少10多万左右……

知府

双手双脚赞成楼主!

谢谢您的支持,我只是实话实说罢了,还被人曲解是我狠心恶毒诅咒他们一家,所有事实我都摆出来 大家可以自己论断 。  详情 回复 发表于 2020-11-17 09:09

县令

Michael823 发表于 2020-11-17 09:00
双手双脚赞成楼主!

谢谢您的支持,我只是实话实说罢了,还被人曲解是我狠心恶毒诅咒他们一家,所有事实我都摆出来 大家可以自己论断 。

县令

大家没说李峰的所作所为对他的子女没啥影响,这个影响大部分人还是知道的,我看了很多回复你的也是在外面做生意的,当下的自媒体这么发达,您说的老赖对子女入学的影响很多人都知道,只是你表达的方式让网友感觉你是站在道德的制高点直接给人家的下一代宣判,比方老赖的孩子上不了大学,当不了公务员,当不了兵,一辈子就不会有出息了。这个不是道德绑架是什么?

首先楼主不是做生意的,这一点基本的都没有看清楚会表示你对整个事情都不清楚。他家小孩的前途问题最开始我们只是善意提醒造成的影响,但是前面有杠精真的是不知道这个影响,并且把这个问题放大,说我们诅咒,现在我  详情 回复 发表于 2020-11-17 09:25
回复 支持 2 反对 0

秀才

字里行间更多的是无奈,24W,哎,一年的收入啊。

感谢你对事件的关注,也谢谢你一直秉持公正的态度看待这个事件,我从没有回避自己的责任,甚至提出过很多次折损可以给李峰出谅解书,只为和他家从此一刀两断,我本意为他人好,因为过分的心软和善良把自己致害于此,  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:11

进士

云尚日远 发表于 2020-11-17 09:16
大家没说李峰的所作所为对他的子女没啥影响,这个影响大部分人还是知道的,我看了很多回复你的也是在外面做生意的,当下的自媒体这么发达,您说的老赖对子女入学的影响很多人都知道,只是你表达的方式让网友感觉你是站在道德的制高点直接给人家的下一代宣判,比方老赖的孩子上不了大学,当不了公务员,当不了兵,一辈子就不会有出息了。这个不是道德绑架是什么?

首先楼主不是做生意的,这一点基本的都没有看清楚会表示你对整个事情都不清楚。他家小孩的前途问题最开始我们只是善意提醒造成的影响,但是前面有杠精真的是不知道这个影响,并且把这个问题放大,说我们诅咒,现在我们来把明文规定放上,你又说绑架。你以为我们愿意老拿他们家小孩说事吗?事情发生这么久,我们的重点从来没有在小孩儿身上,是网友们把这个问题放大。

我是说回复你的是做生意的!没说你是做生意的。  详情 回复 发表于 2020-11-17 09:32

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-17 09:25
首先楼主不是做生意的,这一点基本的都没有看清楚会表示你对整个事情都不清楚。他家小孩的前途问题最开始 ...

我是说回复你的是做生意的!没说你是做生意的。

举人

一句话 他子女怎么样 跟你没关系 你说的政审 警察啊 还有一些公职啊 本来比例就很低  能有十分之一吗   还有十分之九可以呢  相反你应该乐见其成 正好了你心中夙愿啊  峰哥现在看守所出早操呢  他都不烦他子女这些事 你们这些阿姨操什么心哦  

你的愿望不就是李峰父母不要拿钱救李峰。我们的目的就是提醒李峰父母为了李峰 为了孩子 拿钱救他。我们要钱他们要人,实现双赢。我不明白你在这个事情中扮演什么角色,钱不用你拿,李峰也不是你家人,他孩子和我们没  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:19
你心怎么那么坏?我们乐享其成?他小孩那么小,我们一直都觉得摊上这样的爸爸倒霉的很,你说我们乐享其成?你把人心想的也坏透了。我们只是说这事的影响,希望他家能为孩子为李峰本人着想,他家还钱,哪怕是还一部分  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:09

县令

表明立场,首先支持你通过合法的手段追回自己损失,也支持你在网上发文让广大网友关注此事;其次希望李峰的父母尽自己可能给受害者补偿,无论能不能给自己的儿子减刑;再次如果楼主有李峰父母违法事实的证据,支持你报警对其父母进行控制;最后请楼主悲痛伤心过后回归理性,辱不及子女(为什么有些人感觉你在诅咒人家子女,虽然你的用词自己感觉很中性,但我从保护弱者的心态,明显感觉是不希望人家子女好的),关键是你自己早日从此事走出来,希望你能追回损失,但同时做好损失实在追不回时的准备,人生苦短,往前看最重要,追不回你怎么办?鱼死网破?

谢谢你的支持,可能职业习惯显得我说话有些盛气凌人,这些都是客观事实,我也不存在任何虚假的成分,只是提醒他们就算为了孙子,也不能放任这个事情自由发展。感谢你对事件的关注。  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:03
回复 支持 1 反对 0

县令

云尚日远 发表于 2020-11-17 09:45
表明立场,首先支持你通过合法的手段追回自己损失,也支持你在网上发文让广大网友关注此事;其次希望李峰的父母尽自己可能给受害者补偿,无论能不能给自己的儿子减刑;再次如果楼主有李峰父母违法事实的证据,支持你报警对其父母进行控制;最后请楼主悲痛伤心过后回归理性,辱不及子女(为什么有些人感觉你在诅咒人家子女,虽然你的用词自己感觉很中性,但我从保护弱者的心态,明显感觉是不希望人家子女好的),关键是你自己早日从此事走出来,希望你能追回损失,但同时做好损失实在追不回时的准备,人生苦短,往前看最重要,追不回你怎么办?鱼死网破?

谢谢你的支持,可能职业习惯显得我说话有些盛气凌人,这些都是客观事实,我也不存在任何虚假的成分,只是提醒他们就算为了孙子,也不能放任这个事情自由发展。感谢你对事件的关注。

进士

精普仪表 发表于 2020-11-17 09:41
一句话 他子女怎么样 跟你没关系 你说的政审 警察啊 还有一些公职啊 本来比例就很低  能有十分之一吗   还有十分之九可以呢  相反你应该乐见其成 正好了你心中夙愿啊  峰哥现在看守所出早操呢  他都不烦他子女这些事 你们这些阿姨操什么心哦  

你心怎么那么坏?我们乐享其成?他小孩那么小,我们一直都觉得摊上这样的爸爸倒霉的很,你说我们乐享其成?你把人心想的也坏透了。我们只是说这事的影响,希望他家能为孩子为李峰本人着想,他家还钱,哪怕是还一部分都是他们赚了,为什么要一直纠缠下去呢?你啊,真是搞错了方向,一直把你自己的关注点扭曲放大,因为你刻意的激怒,我们都被你带跑偏了,我们的重点是希望他父母哪怕不考虑我们,站在保护李峰保护家庭的角度想办法,还一部分解决我们的燃眉之急我们就出谅解书还要我们怎么样啊?不还钱也当然是他们的自由,但是我也没有说事实以外的事情。

你们一直在说人家好吧 什么后果人家都知道 不用你们提醒 谁叫他犯罪了 这是他应该付的代价  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:16

县令

候子大人 发表于 2020-11-17 09:25
字里行间更多的是无奈,24W,哎,一年的收入啊。

感谢你对事件的关注,也谢谢你一直秉持公正的态度看待这个事件,我从没有回避自己的责任,甚至提出过很多次折损可以给李峰出谅解书,只为和他家从此一刀两断,我本意为他人好,因为过分的心软和善良把自己致害于此,这次事情,既让我看到人性中最丑恶和人性的光辉,所有受害者会调整心态,好好生活,抱有希望。现在做的就是等待司法程序,如果真的拿不到,就全网曝光吧,也为了这么多年被李峰致害的受害者。

举人

用户名是用户名 发表于 2020-11-17 10:09
你心怎么那么坏?我们乐享其成?他小孩那么小,我们一直都觉得摊上这样的爸爸倒霉的很,你说我们乐享其成 ...

你们一直在说人家好吧  什么后果人家都知道 不用你们提醒 谁叫他犯罪了 这是他应该付的代价

那和你有什么关系呢?我们提醒他父母,又不是提醒你……难道是李峰父母要把财产给你吗?你那么激动干嘛?你好像最为他家考虑,其实你才是那个最自私的人,我们拿不到钱,李峰父母失去儿子对你有什么好处?对我们而言  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:23
那你这不就是在说风凉话吗?站着说话不腰疼  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:20
回复 支持 2 反对 0

进士

云尚日远 发表于 2020-11-17 09:45

我们真的没有诅咒他小孩的意思,小孩最是无辜,我们一定是希望小朋友可以在简单充满关爱的环境里健康成长,但是有些网友刻意激怒我们才让我们言辞有点过,这是我们被气的跑偏了重点,我们打从心底里希望那两个小朋友心身健康,不要像李峰一样,希望他们可以做像他们爸爸在虚拟世界塑造形象一样,正直善良有担当,真心期盼他们好。希望他们的爸爸和爷爷奶奶也有这种期盼。

县令

精普仪表 发表于 2020-11-17 09:41

你的愿望不就是李峰父母不要拿钱救李峰。我们的目的就是提醒李峰父母为了李峰 为了孩子 拿钱救他。我们要钱他们要人,实现双赢。我不明白你在这个事情中扮演什么角色,钱不用你拿,李峰也不是你家人,他孩子和我们没关系,和你更没关系。我不知道你一直替李峰父母捂着钱包意欲何为?

这个B一直都是捣糨糊的,你看他之前的回复,看着是想当和事佬的,但是怎么看怎么不舒服,这次峰哥都喊上了,很明显就是帮李峰那边的,太恶心了。  详情 回复 发表于 2020-11-18 11:29

进士

精普仪表 发表于 2020-11-17 10:16
你们一直在说人家好吧  什么后果人家都知道 不用你们提醒 谁叫他犯罪了 这是他应该付的代价

那你这不就是在说风凉话吗?站着说话不腰疼

县令

精普仪表 发表于 2020-11-17 10:16

那和你有什么关系呢?我们提醒他父母,又不是提醒你……难道是李峰父母要把财产给你吗?你那么激动干嘛?你好像最为他家考虑,其实你才是那个最自私的人,我们拿不到钱,李峰父母失去儿子对你有什么好处?对我们而言,拿到钱和他家一刀两断是我们最想要的,对他家而言李峰再不对,也是他妈妈怀胎十月生下来,是身上掉下来的一块肉。你不觉得你希望两败俱伤的险恶用心很难看吗?

谁说你们拿不到钱了啊 李峰又没死 出来也就40岁 你们找他要啊 曝光啊 走到哪 你们跟到哪啊 这不是你们自己说的吗  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:41

县令

这个社会杠精还是很多的,理解能力差的也很多。不必在意别人的上帝般的评价,更没必要跟他们多解释,只要自己做的说的没违背良心就行。

谢谢你对事件的关注和对所有受害者一直的支持,代表所有受害者衷心感谢您的仗义执言  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:46

举人

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-17 10:23
那和你有什么关系呢?我们提醒他父母,又不是提醒你……难道是李峰父母要把财产给你吗?你那么激动干嘛? ...

谁说你们拿不到钱了啊  李峰又没死 出来也就40岁 你们找他要啊  曝光啊  走到哪 你们跟到哪啊  这不是你们自己说的吗

那意思我们还要和他家纠缠十多年,坐十多年出来的李峰早就被社会淘汰了 到时候还不是因为怨恨父母继续啃老。  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:47
你又说风凉话,那个时候拿钱跟现在拿钱能一样吗?现在每天都是账单压的受害人喘不过气,十几年之后还会有现在这么难熬吗?早晚都是要还,为什么不能早还,非要我们跟他们纠缠不休吗?我真的劝你善良!  详情 回复 发表于 2020-11-17 10:46
回复 支持 1 反对 0

县令

xylonzou 发表于 2020-11-17 10:30
这个社会杠精还是很多的,理解能力差的也很多。不必在意别人的上帝般的评价,更没必要跟他们多解释,只要自己做的说的没违背良心就行。

谢谢你对事件的关注和对所有受害者一直的支持,代表所有受害者衷心感谢您的仗义执言

发表回复