官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 诅咒?只是事实而已

县令

13776711066 发表于 2020-11-17 15:19
自己干这种违法犯罪的事还有脸怪父母不帮,帮他才是害他,早点出来祸害更多人?坐个五十年的牢才好,父母 ...

说实话,我看到他们举报的理由我就笑得不行,SOUL  这个APP  说实话我也早下载了,本来我以为这些APP跟其他的一样大家都是随便玩玩的,还有人真在上面被骗,关键还透支信用卡、网贷借给别人钱,不是动情了就是被高回报冲昏了头脑,现在知道被骗了,只说是出于好心借给李峰,唉可怜的姑娘们人生阅历太浅!梦想越美,现实越残忍!

你可以了解一下这个APP,这个APP并不是你想的那样,上面有许多优秀的人 ,有些人还通过这个APP结婚,也有人凭借这个APP开拓了自己的业务,我从上面也认识了很多心地很好 三观很正的网友,大家也发展成为线下的网友。  详情 回复 发表于 2020-11-17 17:04
看透不说破 还是好朋友 都是从聊天软件附近人这一些过来的 大家都懂  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:08

举人

云尚日远 发表于 2020-11-17 16:02
说实话,我看到他们举报的理由我就笑得不行,SOUL  这个APP  说实话我也早下载了,本来我以为这些APP跟其 ...

看透不说破 还是好朋友 都是从聊天软件附近人这一些过来的 大家都懂  

soul 不一样 有趣的灵魂 就知道附件的人 你是个坏叔叔了 哈哈  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:11

县令

精普仪表 发表于 2020-11-17 16:08
看透不说破 还是好朋友 都是从聊天软件附近人这一些过来的 大家都懂

soul  不一样 有趣的灵魂 就知道附件的人 你是个坏叔叔了  哈哈

大同小异这一块 新闻上不也讲了上海名媛啊 或者什么杀猪盘什么的 不都是朋友圈伪造成高端时尚人士的假象 欺骗对现状不满足 迫切想融入所谓高大上圈子的人嘛 老老实实本本分分的人 哪有这些乱七八糟的事啊 投资有风  详情 回复 发表于 2020-11-17 16:14

举人

云尚日远 发表于 2020-11-17 16:11
soul  不一样 有趣的灵魂 就知道附件的人 你是个坏叔叔了  哈哈

大同小异这一块 新闻上不也讲了上海名媛啊 或者什么杀猪盘什么的  不都是朋友圈伪造成高端时尚人士的假象 欺骗对现状不满足 迫切想融入所谓高大上圈子的人嘛  老老实实本本分分的人 哪有这些乱七八糟的事啊 投资有风险啊

这个倒是,都差不多,在外面呆过的人都知道  详情 回复 发表于 2020-11-18 09:28
回复 支持 1 反对 0

县令

云尚日远 发表于 2020-11-17 16:02
说实话,我看到他们举报的理由我就笑得不行,SOUL  这个APP  说实话我也早下载了,本来我以为这些APP跟其他的一样大家都是随便玩玩的,还有人真在上面被骗,关键还透支信用卡、网贷借给别人钱,不是动情了就是被高回报冲昏了头脑,现在知道被骗了,只说是出于好心借给李峰,唉可怜的姑娘们人生阅历太浅!梦想越美,现实越残忍!

你可以了解一下这个APP,这个APP并不是你想的那样,上面有许多优秀的人 ,有些人还通过这个APP结婚,也有人凭借这个APP开拓了自己的业务,我从上面也认识了很多心地很好 三观很正的网友,大家也发展成为线下的网友。世界上终究是美好多一些 得知我出事之后,我在soul认识的同行第一时间从经济和精神上支持我,  第二次陪我讨债的姐姐也是因为那个APP认识的,现在已经发展成为闺蜜之一。世界上有很多美好的东西 ,如果心存善意很多东西都是美好的,对于一些在APP上问我法律问题的人,我也是知无不言的。只有心存善意,心怀美好,生活才会美好,每天有被迫害妄想症,只能把自己越活越格局小。我是因为这款APP所害没错,但我也因此认识了很多美好的人,我们和李某是确认恋爱关系不假,但是他伪装的是他单身,是工作能力强的律师,也是同情他家的经历,他塑造的为父还债,我们从没有否认我们肯定是在交往过程中对李某动情,因为李某说自己要卖房子近期回款就可以花钱,他说自己的父亲进了拘留所,自己马上活不下去了。还有利用自己孩子说自己想给孩子一个很好的未来 。如果李峰真的是一个工作努力的年轻律师,对我们也是真心的,我们愿意和他一起承担 ,但是现在他和我们所有人都是同时进行时,骗来的钱是用来挥霍,并没有还钱的意愿 ,这就性质不一样了。现在你们反过来指责我们,我们真是有苦说不出 ,和他在一起肯定是想和他好好走下去,要不然他全家和我有什么关系。我们看重他伪造高富帅的身份?真是想太多了,你看过欠债千万的高富帅?我们要是找有钱的 ,何必给他钱,自己找个年纪大的,身边接触的也有富裕的 ,和他在一起是因为当时以为这个人是个有前途的人,这是错的?谁找男朋友不想找个有前途的 ,明知道他是一团烂泥,谁愿意和他交往。
        还有面对他所谓的前妻,我们真是哭笑不得。
如果他们夫妻关系还在保持 ,我们是受李峰所骗,这些钱本意也是“借给他”,他必须归还得,正常谈恋爱送个几千上万的礼物合理,但这是为了应急给他。不是无条件给他。我们拿回钱就好了,不会破坏他们家庭。
如果他们婚姻关系不存在,虽然李峰是行骗和受害者谈恋爱,那么和他前妻没有任何关系,为什么又来指责受害者呢?
我从第一篇帖子就说了李峰以恋爱为名实行诈骗。并不存在部分网友说的我们刻意隐瞒。没必要隐瞒,就是因为感情冲昏头脑才被他骗钱这是事实,但是你知道他有婚姻 有孩子 一切都在骗你钱,还这么无耻无赖,用情不专,谁愿意和这样的人谈恋爱。说什么感情破了,所以撕破脸更是无稽之谈。

请认真读下关于恋爱的说词  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:24

进士

人不死,债不烂。欠钱还钱,天经地义。

县令

根据我身边的经验,如果父母不帮儿子偿还,以后儿子出了监狱,哪怕做买卖还是打工,都不会用自己身份证,就是为了不还债,以后他父母名下的东西最后都留给孙子们。

那就使劲执行他。而且你可能不太了解李峰,他都受不了经济舱,等他出来都坐不了飞机  详情 回复 发表于 2020-11-17 18:56

县令

wdbbmmnnyy 发表于 2020-11-17 18:26
根据我身边的经验,如果父母不帮儿子偿还,以后儿子出了监狱,哪怕做买卖还是打工,都不会用自己身份证,就是为了不还债,以后他父母名下的东西最后都留给孙子们。

那就使劲执行他。而且你可能不太了解李峰,他都受不了经济舱,等他出来都坐不了飞机

我来给你上一课,出狱了,我名下的车给他开,我名下的房给他住,他挣钱收钱的卡是我的卡,我再取出来给他用,让他不用还钱,又能正常生活,,,  详情 回复 发表于 2020-11-17 21:54

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-17 18:56
那就使劲执行他。而且你可能不太了解李峰,他都受不了经济舱,等他出来都坐不了飞机

我来给你上一课,出狱了,我名下的车给他开,我名下的房给他住,他挣钱收钱的卡是我的卡,我再取出来给他用,让他不用还钱,又能正常生活,,,

你这个所谓的经验,十年后还会管用吗,现在司法征信系统都在完善,各种老赖,在实名制,刷脸,指纹等各种科技的发展下,这些失信行为,会让他们寸步难行。  详情 回复 发表于 2020-11-18 11:10

进士

wdbbmmnnyy 发表于 2020-11-17 21:54
我来给你上一课,出狱了,我名下的车给他开,我名下的房给他住,他挣钱收钱的卡是我的卡,我再取出来给他用,让他不用还钱,又能正常生活,,,

他还是有所忌惮的,之前他进过失信人,因为坐不了飞机然后把钱给还了,但是十几年后出来还真不好说,哎,真不想跟他家纠缠,赶快还了钱放过彼此不好吗?

县令

wdbbmmnnyy 发表于 2020-11-17 21:54

出了你这个厉害的,没人敢杠了

没看出来这叫厉害,这叫无知者无畏。等李疯真的这样坐完牢出来,他真这么去做,就会让他知道什么叫厉害  详情 回复 发表于 2020-11-18 11:01

秀才

精普仪表 发表于 2020-11-17 16:14
大同小异这一块 新闻上不也讲了上海名媛啊 或者什么杀猪盘什么的  不都是朋友圈伪造成高端时尚人士的假象 ...

这个倒是,都差不多,在外面呆过的人都知道

知府

一个人安静 发表于 2020-11-17 12:19
听说好像五年到十年之间,这是闹的

查了一下,诈骗五十万以上,是十年起步的。

举人

路漫漫哎 发表于 2020-11-17 23:11
出了你这个厉害的,没人敢杠了

没看出来这叫厉害,这叫无知者无畏。等李疯真的这样坐完牢出来,他真这么去做,就会让他知道什么叫厉害

举人

我来给你上一课,出狱了,我名下的车给他开,我名下的房给他住,他挣钱收钱的卡是我的卡,我再取出来给他 ...

你这个所谓的经验,十年后还会管用吗,现在司法征信系统都在完善,各种老赖,在实名制,刷脸,指纹等各种科技的发展下,这些失信行为,会让他们寸步难行。

有啥不管用?你身边没有这样的,不代表别人身边没啊。  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:49

秀才

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-17 10:19
你的愿望不就是李峰父母不要拿钱救李峰。我们的目的就是提醒李峰父母为了李峰 为了孩子 拿钱救他。我们要 ...

这个B一直都是捣糨糊的,你看他之前的回复,看着是想当和事佬的,但是怎么看怎么不舒服,这次峰哥都喊上了,很明显就是帮李峰那边的,太恶心了。

你这小智商 真聪明 等你峰叔叔出来 给你买糖吃 脑子里面装的铁啊 生锈了那种 有必要买点硫酸去洗洗  详情 回复 发表于 2020-11-20 15:32
谢谢您一直以来的支持和安慰  详情 回复 发表于 2020-11-18 13:08

县令

无敌铁头娃 发表于 2020-11-18 11:29
这个B一直都是捣糨糊的,你看他之前的回复,看着是想当和事佬的,但是怎么看怎么不舒服,这次峰哥都喊上了,很明显就是帮李峰那边的,太恶心了。

谢谢您一直以来的支持和安慰

县令

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-17 17:04
你可以了解一下这个APP,这个APP并不是你想的那样,上面有许多优秀的人 ,有些人还通过这个APP结婚,也有人凭借这个APP开拓了自己的业务,我从上面也认识了很多心地很好 三观很正的网友,大家也发展成为线下的网友。世界上终究是美好多一些 得知我出事之后,我在soul认识的同行第一时间从经济和精神上支持我,  第二次陪我讨债的姐姐也是因为那个APP认识的,现在已经发展成为闺蜜之一。世界上有很多美好的东西 ,如果心存善意很多东西都是美好的,对于一些在APP上问我法律问题的人,我也是知无不言的。只有心存善意,心怀美好,生活才会美好,每天有被迫害妄想症,只能把自己越活越格局小。我是因为这款APP所害没错,但我也因此认识了很多美好的人,我们和李某是确认恋爱关系不假,但是他伪装的是他单身,是工作能力强的律师,也是同情他家的经历,他塑造的为父还债,我们从没有否认我们肯定是在交往过程中对李某动情,因为李某说自己要卖房子近期回款就可以花钱,他说自己的父亲进了拘留所,自己马上活不下去了。还有利用自己孩子说自己想给孩子一个很好的未来 。如果李峰真的是一个工作努力的年轻律师,对我们也是真心的,我们愿意和他一起承担 ,但是现在他和我们所有人都是同时进行时,骗来的钱是用来挥霍,并没有还钱的意愿 ,这就性质不一样了。现在你们反过来指责我们,我们真是有苦说不出 ,和他在一起肯定是想和他好好走下去,要不然他全家和我有什么关系。我们看重他伪造高富帅的身份?真是想太多了,你看过欠债千万的高富帅?我们要是找有钱的 ,何必给他钱,自己找个年纪大的,身边接触的也有富裕的 ,和他在一起是因为当时以为这个人是个有前途的人,这是错的?谁找男朋友不想找个有前途的 ,明知道他是一团烂泥,谁愿意和他交往。
        还有面对他所谓的前妻,我们真是哭笑不得。
如果他们夫妻关系还在保持 ,我们是受李峰所骗,这些钱本意也是“借给他”,他必须归还得,正常谈恋爱送个几千上万的礼物合理,但这是为了应急给他。不是无条件给他。我们拿回钱就好了,不会破坏他们家庭。
如果他们婚姻关系不存在,虽然李峰是行骗和受害者谈恋爱,那么和他前妻没有任何关系,为什么又来指责受害者呢?
我从第一篇帖子就说了李峰以恋爱为名实行诈骗。并不存在部分网友说的我们刻意隐瞒。没必要隐瞒,就是因为感情冲昏头脑才被他骗钱这是事实,但是你知道他有婚姻 有孩子 一切都在骗你钱,还这么无耻无赖,用情不专,谁愿意和这样的人谈恋爱。说什么感情破了,所以撕破脸更是无稽之谈。

请认真读下关于恋爱的说词

县令

利剑出鞘 发表于 2020-11-18 11:10
你这个所谓的经验,十年后还会管用吗,现在司法征信系统都在完善,各种老赖,在实名制,刷脸,指纹等各种科技的发展下,这些失信行为,会让他们寸步难行。

有啥不管用?你身边没有这样的,不代表别人身边没啊。

不不不,等不到十年,赶紧要,被你这么说,他还永远逍遥快活了不成。他若安好那还得了  详情 回复 发表于 2020-11-19 13:18

进士

wdbbmmnnyy 发表于 2020-11-19 12:49
有啥不管用?你身边没有这样的,不代表别人身边没啊。

不不不,等不到十年,赶紧要,被你这么说,他还永远逍遥快活了不成。他若安好那还得了

怎么说呢,因为你是受害者,说多了拍你生气难过。 有点脑筋跟智慧的人,在这社会上总会过的比别人好,法无静止皆可为,自私面前道德不值一提,道德与法皆是工具,人才是用工具的人,当然,心存善意与阳光是这个社会  详情 回复 发表于 2020-11-19 16:08

发表回复