官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索
楼主: 路漫漫哎

[闲聊] 三聊女律师网上讨债

1万

知府

人家姑娘钱被骗了,心里不好受,就想把钱要回来,不想多事,你要把钱给人家,人家不会管你犯没犯法。这李家父母也是气毒了,这么个宝贝儿子,跟他还钱估计无底洞,干脆让他坐牢省心。

我也赞同让他牢底坐穿,为他擦屁股早点出来只会祸害更多人!  详情 回复 发表于 2020-11-18 15:48
回复 支持 3 反对 0

秀才

现在就算他父母一年苦20万,就算他父母还能苦20年,也还不清所有的债。这一点估计你们能查到,应该也清楚,毕竟网友能八卦到的信息,你们也是能了解到的。可能你们是想通过网络让其父母先还你们的钱,其他的债放在还了你们的钱后面吧,每个被欠的人,肯定都是这个想法。父母的房子还在银行抵债,还着欠款(我怎么知道的不重要,重要的是你们可以求真相),应该说他父母一直在还钱的路上。有那么句话“压死骆驼的最后一根稻草”,可能对于他父母在还钱的路上,突然又多出了这么个几十万,还有你们说的那个二十万的20倍,心态什么的都蹦了吧。所以不管各自是什么样的心态,别人无法改变,也无法揣摩。一个小城市的闲聊平台,方便大家生活的,就因为这么一件讨债的事情,变成了两派人在吵架,在互怼。冷静中才能找到办法及方法,不是吗?

补充内容 (2020-11-18 15:37):
就像你们也说了,先还你们的可以减刑,这没错。关健是:减与不减,对于父母都没有帮助,指不定出来又嚯嚯了父母。不如就在里面呆着,不管了呢!。

说找不找父母的……每个人有每个人的想法,没有法律规定他父母一定要还,警察也只能是分析利弊劝他家也没有法律规定我们不能发论坛,他家现在不沟通,我们只能尽量想办法争取,有两个受害人就靠指望他父母还钱这点希  详情 回复 发表于 2020-11-18 15:48
回复 支持 2 反对 0

进士

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 15:22
你说没有借条没有抵押,现在实锤摆出来你又跟我扯别的,再给你摆实锤你又扯别的,你昨天没有回复我,为什么其他受害人送给李峰的东西在会李峰前妻那?

回复你?就是杀人犯给前妻东西给前妻钱,前妻不能接受?现在人家知道是骗来的有没有还你们?没有就是同伙,还你们了也有罪?就这个还要解释?有证据更好啊,给警察给法官啊。就凭聊天就能借,要是李狗熊开的劳斯莱斯,坐得游艇。你们不得借200万啊。还在这杠有意思?快去法院催催进度,法官警察很少看金湖论坛的。

给前妻什么?领带?男士钱夹?篮球?你有这时间也做点自己的事不好吗?  详情 回复 发表于 2020-11-18 16:06
回复 支持 2 反对 0

进士

愚聪水夫 发表于 2020-11-18 15:26
人家姑娘钱被骗了,心里不好受,就想把钱要回来,不想多事,你要把钱给人家,人家不会管你犯没犯法。这李家父母也是气毒了,这么个宝贝儿子,跟他还钱估计无底洞,干脆让他坐牢省心。

我也赞同让他牢底坐穿,为他擦屁股早点出来只会祸害更多人!

进士

凤凰涅槃05 发表于 2020-11-18 15:27
现在就算他父母一年苦20万,就算他父母还能苦20年,也还不清所有的债。这一点估计你们能查到,应该也清楚,毕竟网友能八卦到的信息,你们也是能了解到的。可能你们是想通过网络让其父母先还你们的钱,其他的债放在还了你们的钱后面吧,每个被欠的人,肯定都是这个想法。父母的房子还在银行抵债,还着欠款(我怎么知道的不重要,重要的是你们可以求真相),应该说他父母一直在还钱的路上。有那么句话“压死骆驼的最后一根稻草”,可能对于他父母在还钱的路上,突然又多出了这么个几十万,还有你们说的那个二十万的20倍,心态什么的都蹦了吧。所以不管各自是什么样的心态,别人无法改变,也无法揣摩。一个小城市的闲聊平台,方便大家生活的,就因为这么一件讨债的事情,变成了两派人在吵架,在互怼。冷静中才能找到办法及方法,不是吗?

补充内容 (2020-11-18 15:37):
就像你们也说了,先还你们的可以减刑,这没错。关健是:减与不减,对于父母都没有帮助,指不定出来又嚯嚯了父母。不如就在里面呆着,不管了呢!。

说找不找父母的……每个人有每个人的想法,没有法律规定他父母一定要还,警察也只能是分析利弊劝他家也没有法律规定我们不能发论坛,他家现在不沟通,我们只能尽量想办法争取,有两个受害人就靠指望他父母还钱这点希望吊着口气呢,这话不夸张,也别抬杠,抑郁这事真的可大可小。关于什么道德绑架什么的,随便说吧,都能说,现在被霸凌的是我和亮晶晶钱,他爸妈还是改卖鱼丸卖鱼丸,从头到尾都没啥感觉,也好,多赚点钱!

该卖鱼丸卖鱼丸不是改。  详情 回复 发表于 2020-11-18 16:23
回复 支持 1 反对 0

进士

13776711066 发表于 2020-11-18 15:42
回复你?就是杀人犯给前妻东西给前妻钱,前妻不能接受?现在人家知道是骗来的有没有还你们?没有就是同伙,还你们了也有罪?就这个还要解释?有证据更好啊,给警察给法官啊。就凭聊天就能借,要是李狗熊开的劳斯莱斯,坐得游艇。你们不得借200万啊。还在这杠有意思?快去法院催催进度,法官警察很少看金湖论坛的。

给前妻什么?领带?男士钱夹?篮球?你有这时间也做点自己的事不好吗?

我就是要讲道理!追求你的男生也不可能没有,你为什么不送追求你的男生,领带,钱包……?还杠,你们继续,你们要是能让他父母优先还你们的钱你们有本事,金湖的群众不是傻子不会因为你们的言论而无视法律道德!  详情 回复 发表于 2020-11-18 17:18

举人

关注此事多时,一直秉承事不关己心态。1.为什么被骗?肯定不是骗术多高明,其原因想必大家都懂,你我皆凡人,人性都有弱点,都有欲望,深挖也没意义,也不会问出你我想要的答案。2.无论出于什么原因,被骗20多万是事实,被害人无违法行为的话,诈骗行为不会因为被害人出于某种目的借款而影响案情,已经诉诸法律,等且只有等待。3.女孩年纪小,被骗金额不小,这小半年的折腾也算是给她们上了一课,也算是“罪有应得”,天上不会掉馅饼。4.金湖某某某,老子骗钱跑了,儿子单位被堵,儿子骗钱跑了,父母单位被闹,虽不常有,绝不罕见,相信你我多少有听闻,实属下策。被骗20多万,坐怀不乱,头脑冷静有,己所不欲勿施于人,你我皆凡人。。。。女孩是外地人,论坛是她们唯一的沟通渠道,言论有点过激,想以痛点激起嫌疑人父辈还钱,殊不知击中更多善良人的敏感点,字里行间流露出一个懂法的年轻人,想讨回钱的急切和无助,女孩说的子女的事应该对方也懂,普法宣传交给法官吧,在这就不说了吧。子债父不偿,合理合法,人心都是肉长的,按条件来说,父母到这步了不为所动,大概率是塘太大了。最后但愿钱能早日讨回,回归生活。
回复 支持 6 反对 0

秀才

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 15:48
说找不找父母的……每个人有每个人的想法,没有法律规定他父母一定要还,警察也只能是分析利弊劝他家也没 ...

我不喜欢抬杠,因为台杠解决不了任何人困境。你说的两个受害人抑郁什么的,更多的应该是先开导他们回家找父母想办法先解决掉自已的各种贷。父母都是爱孩子的,怎么会因为这点钱看着小孩抑郁,自杀什么的呢?对吧!其次是司法惩罚李峰的事情,对于他父母,李峰就算是10年牢坐过之后,出来被你们执行,他父母有这10年如果缓的好过一点了,怎么会不帮李峰还这个钱呢?一切都是时间的问题,随着时间的推移,我想会有好的事情发生的。只是现在他父母的这个处境,绝望应该大于一切了,就像你们讨债的贴子越来越偏激了,都无法冷静了,又如何能让绝望的对李峰失望的父母能做点什么呢?

县令

你说没有借条没有抵押,现在实锤摆出来你又跟我扯别的,再给你摆实锤你又扯别的,你昨天没有回复我,为什么其他受害人送给李峰的东西在会李峰前妻那?

照此说来离婚就和前妻一点往来也没有吗?毕竟有二个孩子,有往来也属正常。

领带,男士钱夹,篮球…给前妻…正常…? 你现在认为是前妻了吗?那是亮晶晶把他“老婆”变成“前妻”的吗?  详情 回复 发表于 2020-11-18 16:26

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 15:48
说找不找父母的……每个人有每个人的想法,没有法律规定他父母一定要还,警察也只能是分析利弊劝他家也没有法律规定我们不能发论坛,他家现在不沟通,我们只能尽量想办法争取,有两个受害人就靠指望他父母还钱这点希望吊着口气呢,这话不夸张,也别抬杠,抑郁这事真的可大可小。关于什么道德绑架什么的,随便说吧,都能说,现在被霸凌的是我和亮晶晶钱,他爸妈还是改卖鱼丸卖鱼丸,从头到尾都没啥感觉,也好,多赚点钱!

该卖鱼丸卖鱼丸不是改。

这是什么红头文件吗?我写错别字你就看不懂了吗?  详情 回复 发表于 2020-11-18 16:27

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-18 16:19
照此说来离婚就和前妻一点往来也没有吗?毕竟有二个孩子,有往来也属正常。

领带,男士钱夹,篮球…给前妻…正常…?

你现在认为是前妻了吗?那是亮晶晶把他“老婆”变成“前妻”的吗?

无需抬杠,该说的我都说了,不再置评。 请看我发的第8条,我也没说李家父母不该处理你们的事。  详情 回复 发表于 2020-11-18 16:30

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-18 16:23
该卖鱼丸卖鱼丸不是改。

这是什么红头文件吗?我写错别字你就看不懂了吗?

县令

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 16:26
领带,男士钱夹,篮球…给前妻…正常…?

你现在认为是前妻了吗?那是亮晶晶把他“老婆”变成“前妻”的吗?

无需抬杠,该说的我都说了,不再置评。
请看我发的第8条,我也没说李家父母不该处理你们的事。

县令

一字之差谬之千里,小朋友打官司告状写了错别字容易被人误解,就象定和订写错了意思变了。

无聊  详情 回复 发表于 2020-11-18 16:38

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-18 16:33
一字之差谬之千里,小朋友打官司告状写了错别字容易被人误解,就象定和订写错了意思变了。

无聊

举人

不是家里人不给他还债,二是他欠的太多了,之前包工程家里四处借钱把这个窟窿给填了,他自己不知好歹还到处骗钱,家里人已经对他失望至极了,说的不好听,就是自生自灭吧,人可以犯错,但瞒着家里人,一而再的欺骗那就只能自己承担后果了!

进士

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 16:06
给前妻什么?领带?男士钱夹?篮球?你有这时间也做点自己的事不好吗?

我就是要讲道理!追求你的男生也不可能没有,你为什么不送追求你的男生,领带,钱包……?还杠,你们继续,你们要是能让他父母优先还你们的钱你们有本事,金湖的群众不是傻子不会因为你们的言论而无视法律道德!

不是我送的啊,我没送李峰这些,李峰除了律师,还有另一个人设。那个人设说自己离异,跟另一个受害者谈恋爱,给单身男朋友送礼物正常吧?前脚刚送完这些男士的礼物,后脚就到了前妻手里?这正常吗?  详情 回复 发表于 2020-11-18 17:24

1万

都督

勤奋勋章

那个,在法律上最多能算个借款的依据。如果有抵押,你们都不用这么麻烦了,直接到法院起诉申请拍卖他财产了。都梦醒着嫁个白马王子,现实生活中那有这么多白马王子,别说骑白马了,能骑头猪就不错了。

我搞不懂你们为什么说我们梦想嫁有钱人,首先你借给朋友钱都要抵押的吗?一般都是要借条吧?那时候他塑造的形象就是负债累累都抵押给银行了,所以我也要不到抵押。其次,我本人没有跟李峰谈恋爱,也没想谈,男人跟女  详情 回复 发表于 2020-11-18 17:37
回复 支持 1 反对 0

进士

13776711066 发表于 2020-11-18 17:18
我就是要讲道理!追求你的男生也不可能没有,你为什么不送追求你的男生,领带,钱包……?还杠,你们继续,你们要是能让他父母优先还你们的钱你们有本事,金湖的群众不是傻子不会因为你们的言论而无视法律道德!

不是我送的啊,我没送李峰这些,李峰除了律师,还有另一个人设。那个人设说自己离异,跟另一个受害者谈恋爱,给单身男朋友送礼物正常吧?前脚刚送完这些男士的礼物,后脚就到了前妻手里?这正常吗?

不是东窗事发,你们这些受害者彼此根本就不认识,非要什么都摊得明白!摊得越明白越没有人同情你们  详情 回复 发表于 2020-11-18 18:02

进士

wdjailili 发表于 2020-11-18 17:20
那个,在法律上最多能算个借款的依据。如果有抵押,你们都不用这么麻烦了,直接到法院起诉申请拍卖他财产了。都梦醒着嫁个白马王子,现实生活中那有这么多白马王子,别说骑白马了,能骑头猪就不错了。

我搞不懂你们为什么说我们梦想嫁有钱人,首先你借给朋友钱都要抵押的吗?一般都是要借条吧?那时候他塑造的形象就是负债累累都抵押给银行了,所以我也要不到抵押。其次,我本人没有跟李峰谈恋爱,也没想谈,男人跟女人借钱是一件非常降低好感的事,他还一屁股外债,谈什么恋爱,帮他主要就是信了他说的那些正直的话,误以为他是个正直有担当的人,你说我傻说我蠢我都认,说我想傍大款嫁富豪…子虚乌有!

如果是我不管是谁借这么多钱必须要有抵押或者质押,其它的免谈,如果没有抵押或者质押,也愿意借了就要做好不要的准备。其实说什么也没用相信法律,你们也别急,等法院判。如果有财产让法院强制执行  详情 回复 发表于 2020-11-18 20:32

发表回复