官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索
楼主: 路漫漫哎

[闲聊] 三聊女律师网上讨债

举人

我就没看懂 法院还没判 怎么跑网上讲这么多 现在让人站队 到时候反转了 被打脸的人怎么办 这玩意儿你等法院判了 他要是不还钱 你再来舆论一下啊 现在舆论早了

进士

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 17:24
不是我送的啊,我没送李峰这些,李峰除了律师,还有另一个人设。那个人设说自己离异,跟另一个受害者谈恋爱,给单身男朋友送礼物正常吧?前脚刚送完这些男士的礼物,后脚就到了前妻手里?这正常吗?

不是东窗事发,你们这些受害者彼此根本就不认识,非要什么都摊得明白!摊得越明白越没有人同情你们

对啊,不是东窗事发根本不认识啊!有什么问题吗?认识了不早就能知道他是骗子了。搞不懂我有啥怕摊明白的?倒是为什么另外一个受害人送李峰的男士礼物在前妻那,你一直顾左右而言他!  详情 回复 发表于 2020-11-18 19:06

3万

46万

太师

职业作家论坛资深著名写手正式写手勤奋勋章社区建设勋章

县令

路漫漫哎 发表于 2020-11-18 14:30
你自己病入膏肓了,自己是狗管闲事,把全天下人都当狗看了。论坛上可以任意发言,闲聊灌水,你懂吗?

病的不轻啊,快送医院吧。

我是医院人生病了直接住院治疗,你就麻烦了,生病了需要打120,还要挂号排队各种检查,弄不好号没挂上,人就挂了。  详情 回复 发表于 2020-11-18 19:17

秀才

讲真,这破事确实挺烦人的,天天发天天发的 有问题就当年解决就是了,天天这样有意思?
回复 支持 1 反对 0

新用户

利剑出鞘 发表于 2020-11-18 13:15
为老不尊,可能用在你身上一点也不为过,你把1~8你所列的问题,对应受害人微信聊天的截图,对应整理出来, ...

你这种人就是蠢逼,知道人家说的重点是什么啊?在这逼逼叨叨。是不是只要是受害者就能为所欲为滴,你家匣子犯罪了你也要去坐牢滴。还特么利剑出鞘,就一愚民。人家说什么都不知道,回去多看看书,做做阅读理解。

对于你这种素质的人,我没必要拉低自己和你开骂,好比一个人被狗咬了,人会走开,不会反过来去咬狗一样的道理,自己去想,下次不回复你  详情 回复 发表于 2020-11-18 20:01

县令

朋友圈晒跑车、奢侈品

与多名女网友保持恋爱关系

之后

以家人生病等理由骗取近10万元

一男子上演了现实版“海王”诈骗记

9月27日,扬州籍女子夏女士来到哈尔滨市南岗公安分局王岗派出所报警称,被男朋友张某骗了近10万元人民币。夏女士告诉民警,今年七月份左右自己在交友软件上认识了张某,张某经常在朋友圈晒出跑车、名牌服装,且自称是“富二代”,疯狂对夏女士展开追求,很快双方就确认了男女朋友关系。

两人恋爱期间,张某称自己的父亲因公司偷税漏税被检察机关传唤,并谎称父亲病重需要手术需要钱,先后向夏女士“借钱”共计人95000元。期间,夏女士专程来到哈尔滨准备看望张某父亲,张某与夏女士见面后却多次推脱,不让她与张父见面。在夏女士询问还钱时间时,张某也都含糊其辞,随后,夏女士就怀疑自己被骗,来到公安机关报案。

接警后,在民警的指导下,夏女士称自己身体不适约张某在酒店见面,11月12日,埋伏在约定地点附近的民警成功将前来赴约的张某抓获。经审讯,张某交代了自己诈骗夏女士的犯罪事实。据张某交代,与夏女士“恋爱”期间,他还在社交软件上与多名女性保持网恋,并在见面后导致被害女性怀孕,而这些受害女性也心甘情愿为张某提供经济“援助”。

张某还交代,为了为了吸引更多女性,自己谎称其父亲是医疗器械经销商,并租赁名车超跑发布在朋友圈,凸显家庭经济实力雄厚,从而使多名女性上钩。目前,张某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

县令

朋友圈晒跑车、奢侈品

与多名女网友保持恋爱关系

之后

以家人生病等理由骗取近10万元

一男子上演了现实版“海王”诈骗记

9月27日,扬州籍女子夏女士来到哈尔滨市南岗公安分局王岗派出所报警称,被男朋友张某骗了近10万元人民币。夏女士告诉民警,今年七月份左右自己在交友软件上认识了张某,张某经常在朋友圈晒出跑车、名牌服装,且自称是“富二代”,疯狂对夏女士展开追求,很快双方就确认了男女朋友关系。

两人恋爱期间,张某称自己的父亲因公司偷税漏税被检察机关传唤,并谎称父亲病重需要手术需要钱,先后向夏女士“借钱”共计人95000元。期间,夏女士专程来到哈尔滨准备看望张某父亲,张某与夏女士见面后却多次推脱,不让她与张父见面。在夏女士询问还钱时间时,张某也都含糊其辞,随后,夏女士就怀疑自己被骗,来到公安机关报案。

接警后,在民警的指导下,夏女士称自己身体不适约张某在酒店见面,11月12日,埋伏在约定地点附近的民警成功将前来赴约的张某抓获。经审讯,张某交代了自己诈骗夏女士的犯罪事实。据张某交代,与夏女士“恋爱”期间,他还在社交软件上与多名女性保持网恋,并在见面后导致被害女性怀孕,而这些受害女性也心甘情愿为张某提供经济“援助”。

张某还交代,为了为了吸引更多女性,自己谎称其父亲是医疗器械经销商,并租赁名车超跑发布在朋友圈,凸显家庭经济实力雄厚,从而使多名女性上钩。目前,张某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

进士

13776711066 发表于 2020-11-18 18:02
不是东窗事发,你们这些受害者彼此根本就不认识,非要什么都摊得明白!摊得越明白越没有人同情你们

对啊,不是东窗事发根本不认识啊!有什么问题吗?认识了不早就能知道他是骗子了。搞不懂我有啥怕摊明白的?倒是为什么另外一个受害人送李峰的男士礼物在前妻那,你一直顾左右而言他!

县令

看看刚推送了条新闻,扬州籍女士举报哈尔滨“海王”,被判诈骗,何曾相似。

县令

。。。。。 发表于 2020-11-18 18:36
病的不轻啊,快送医院吧。

我是医院人生病了直接住院治疗,你就麻烦了,生病了需要打120,还要挂号排队各种检查,弄不好号没挂上,人就挂了。

你太奇葩了,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-11-18 22:14

1万

9万

总督

忍不住说一句啊!
如果这几个受害者抑郁成真【大概率】、愤世嫉俗【大概率】,
如果这几个受害者不是女性是男性,
如果这几个受害者感觉不到明天和未来,
这几个受害者下一步会采取什么措施呢?
可能牺牲的不仅仅是如果如果这几个受害者吧!
希望网友善待之,
希望公检法尽快结案!

举人

拆迁户杨大爷 发表于 2020-11-18 18:50
你这种人就是蠢逼,知道人家说的重点是什么啊?在这逼逼叨叨。是不是只要是受害者就能为所欲为滴,你家匣 ...

对于你这种素质的人,我没必要拉低自己和你开骂,好比一个人被狗咬了,人会走开,不会反过来去咬狗一样的道理,自己去想,下次不回复你

县令

天在上 发表于 2020-11-18 19:43
忍不住说一句啊!
如果这几个受害者抑郁成真【大概率】、愤世嫉俗【大概率】,
如果这几个受害者不是女性是男性,
如果这几个受害者感觉不到明天和未来,
这几个受害者下一步会采取什么措施呢?
可能牺牲的不仅仅是这几个受害者吧!
希望网友善待之,
希望公检法尽快结案!

看了你发的,让我想起一句话叫:诗和远方

1万

都督

勤奋勋章

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 17:37
我搞不懂你们为什么说我们梦想嫁有钱人,首先你借给朋友钱都要抵押的吗?一般都是要借条吧?那时候他塑造的形象就是负债累累都抵押给银行了,所以我也要不到抵押。其次,我本人没有跟李峰谈恋爱,也没想谈,男人跟女人借钱是一件非常降低好感的事,他还一屁股外债,谈什么恋爱,帮他主要就是信了他说的那些正直的话,误以为他是个正直有担当的人,你说我傻说我蠢我都认,说我想傍大款嫁富豪…子虚乌有!

如果是我不管是谁借这么多钱必须要有抵押或者质押,其它的免谈,如果没有抵押或者质押,也愿意借了就要做好不要的准备。其实说什么也没用相信法律,你们也别急,等法院判。如果有财产让法院强制执行

新用户

利剑出鞘 发表于 2020-11-18 20:01
对于你这种素质的人,我没必要拉低自己和你开骂,好比一个人被狗咬了,人会走开,不会反过来去咬狗一样的 ...

我想你老婆我想,狗没脑子,你就属于这种。看人家小姑娘,大发善心在这里挺,怎么的想人家心思呢啊。多吃点核桃,不要总啃骨头。

进士

用户名是用户名 发表于 2020-11-18 19:06
对啊,不是东窗事发根本不认识啊!有什么问题吗?认识了不早就能知道他是骗子了。搞不懂我有啥怕摊明白的?倒是为什么另外一个受害人送李峰的男士礼物在前妻那,你一直顾左右而言他!

我所表达的是,上当者都认识,你们所谓的好心才成立!他到处骗,为什么只有你们上当,还不能说明问题?东西在前妻那就证明他前妻是同伙呗,报警啊。为什么警察不抓?

进士

wdjailili 发表于 2020-11-18 20:32
如果是我不管是谁借这么多钱必须要有抵押或者质押,其它的免谈,如果没有抵押或者质押,也愿意借了就要做好不要的准备。其实说什么也没用相信法律,你们也别急,等法院判。如果有财产让法院强制执行

她们就是什么都没有,所以绑架群众,希望群众口诛笔伐李猪头父母,逼迫李猪头父母迫于压力变卖房产还她们钱。

县令

路漫漫哎 发表于 2020-11-18 19:17
我是医院人生病了直接住院治疗,你就麻烦了,生病了需要打120,还要挂号排队各种检查,弄不好号没挂上,人就挂了。

你太奇葩了,哈哈哈哈哈

县令

支持她们曝光李峰的罪行,其他说辱骂他父母,女儿都是违法违反道德的吧?  我觉得楼主是个理性的人,有正义感的人。成年人违法犯罪当然是他自己承担,他父母自愿承担也是人家自愿的。  他们两个女人刚开始发的曝光李峰的帖子我觉得很多人支持是应该的,现场曝光人家父母的摊位,姓名,再金湖论坛这个公共场合辱骂人家父母女儿前妻。可能有人觉得李峰的父母应该还钱,但是话又说回来,李峰现在还没有被法院判决,李峰犯了什么罪多大的罪,李峰的父母可能不知道李峰到底闯了多大的祸,或者说多少祸。    这两个小姑娘能不能冷静点呢,曝光李峰就好好的曝光这个骗子,让骗子绳之以法,得到应有的惩罚,你们讨回借款,这才是你们要做的事情。  最后既然是律师,普及一下《治安管理处罚法》第四十二条规定公然侮辱他人的是可以拘留的。人家的女儿还小,不要随便什么屎盆子往人家女儿头上扣。
回复 支持 3 反对 0

发表回复