官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索
楼主: 路漫漫哎

[闲聊] 三聊女律师网上讨债

县令

路漫漫哎 发表于 2020-11-18 19:17
我是医院人生病了直接住院治疗,你就麻烦了,生病了需要打120,还要挂号排队各种检查,弄不好号没挂上,人就挂了。

你太奇葩了,哈哈哈哈哈

县令

支持她们曝光李峰的罪行,其他说辱骂他父母,女儿都是违法违反道德的吧?  我觉得楼主是个理性的人,有正义感的人。成年人违法犯罪当然是他自己承担,他父母自愿承担也是人家自愿的。  他们两个女人刚开始发的曝光李峰的帖子我觉得很多人支持是应该的,现场曝光人家父母的摊位,姓名,再金湖论坛这个公共场合辱骂人家父母女儿前妻。可能有人觉得李峰的父母应该还钱,但是话又说回来,李峰现在还没有被法院判决,李峰犯了什么罪多大的罪,李峰的父母可能不知道李峰到底闯了多大的祸,或者说多少祸。    这两个小姑娘能不能冷静点呢,曝光李峰就好好的曝光这个骗子,让骗子绳之以法,得到应有的惩罚,你们讨回借款,这才是你们要做的事情。  最后既然是律师,普及一下《治安管理处罚法》第四十二条规定公然侮辱他人的是可以拘留的。人家的女儿还小,不要随便什么屎盆子往人家女儿头上扣。
回复 支持 3 反对 0

1万

9万

总督

路漫漫哎 发表于 2020-11-18 20:15
看了你发的,让我想起一句话叫:诗和远方

不义之财,祸福相依!
讨债女子若有办法,愿意来论坛逼逼吗?
李某家人当真不知其钱财来路不正吗?

李某家人果真受李某所害,债台高筑,负债经营,
完全可以和讨债女子说明白,
如李某,只有进去了,才能少害人。
李家纵想还债,也只有慢慢来了!

此案例给金湖女孩培训了,
给金湖男人上课了,
影响深远啊!

虽然不认识您,但是还是感谢您的支持,也衷心祝福您以后的生活中充满美好,所遇之人皆为良人。  详情 回复 发表于 2020-11-19 19:55

1万

1万

巡按

可怜之人必有可恨之处

都督

友谊勋章

讨债的姑娘,连篇累牍,有点过,但是绝不过分。举两个不恰当的例子,可能这个例子一说杠精又来了,一个是网贷。到期你不还,各种催收或者暴力催收能让你绝望,网友可能说,暴力催收犯法,我也知道犯法,但是有多少被法律惩处了,即使被抓,能拘留几天?我就打电话威胁了你,骚扰了你而已。第二个就是高利贷,高利贷催收,我不打你,我就天天接你小孩上下学,我就手里拿根棒球棒。我应该不犯法吧,估计你心理那压力能折磨死你。讨债姑娘确实说了些父母没人养老,孩子不认爸爸,跟别人姓,上不了好学校,没有好职业等等话,但是绝对达不到楼主说的霸凌吧?集结号一个桥段,谷子地找到了团长安葬的烈士陵园,管理员是原来团长的警卫员,得知团长怕部队被咬死,根本没命令吹集结号的时候,谷子地拿起酒瓶要砸碑,管理员和他起了冲突,被拉开后,领他来的团长说了句,他全连弟兄都扔那边了,嚷嚷几句怎么了?内蒙姑娘的心思,楼上有网友也说了,想通过舆论压力,让他父母先还他们钱,也给李峰父母画过饼,得到谅解,少判几年,出来还能改邪归正,还能重新再来。不管亮晶晶是什么职业,小姑娘就是小姑娘,还很单纯,楼上也有人说了,肯定是窟窿太大了,他父母做生意,根本没存下什么钱,都被李峰给掏空了。在一个月前,我就想说楼上网友说的那个话,但是又怕姑娘最后的希望破灭,一直忍着没说,每次只回个支持姑娘讨债。没想到这两天网友还吵了起来,甚至单独开帖,这就没必要了。总得来说,姑娘没做什么出格的事,已经很好了,现在出现网友同情李峰父母,孩子,前妻,可能因为亮晶晶还没贴出视频,说不定看到视频里的李峰父母,网友会改变看法。

感谢您的支持,以及在这么大的舆论压力下还可以替我们说话,十分感动您的善举,您的好心和善良都会为您带来福报。  详情 回复 发表于 2020-11-19 19:59
好吧,我们都留点同情之心,我下面也不再多说,持续关注此事件,更要劝所有人千万不要透支自己的信用,所有事情量力而为,事业如此,感情亦是如此。  详情 回复 发表于 2020-11-19 08:15
回复 支持 2 反对 0

1万

4万

30万

宰相

勤奋勋章社区建设勋章

哥顶的不是帖子,是寂寞!
回复 支持 1 反对 0

县令

起个名字真难 发表于 2020-11-19 06:42
讨债的姑娘,连篇累牍,有点过,但是绝不过分。举两个不恰当的例子,可能这个例子一说杠精又来了,一个是网贷。到期你不还,各种催收或者暴力催收能让你绝望,网友可能说,暴力催收犯法,我也知道犯法,但是有多少被法律惩处了,即使被抓,能拘留几天?我就打电话威胁了你,骚扰了你而已。第二个就是高利贷,高利贷催收,我不打你,我就天天接你小孩上下学,我就手里拿根棒球棒。我应该不犯法吧,估计你心理那压力能折磨死你。讨债姑娘确实说了些父母没人养老,孩子不认爸爸,跟别人姓,上不了好学校,没有好职业等等话,但是绝对达不到楼主说的霸凌吧?集结号一个桥段,谷子地找到了团长安葬的烈士陵园,管理员是原来团长的警卫员,得知团长怕部队被咬死,根本没命令吹集结号的时候,谷子地拿起酒瓶要砸碑,管理员和他起了冲突,被拉开后,领他来的团长说了句,他全连弟兄都扔那边了,嚷嚷几句怎么了?内蒙姑娘的心思,楼上有网友也说了,想通过舆论压力,让他父母先还他们钱,也给李峰父母画过饼,得到谅解,少判几年,出来还能改邪归正,还能重新再来。不管亮晶晶是什么职业,小姑娘就是小姑娘,还很单纯,楼上也有人说了,肯定是窟窿太大了,他父母做生意,根本没存下什么钱,都被李峰给掏空了。在一个月前,我就想说楼上网友说的那个话,但是又怕姑娘最后的希望破灭,一直忍着没说,每次只回个支持姑娘讨债。没想到这两天网友还吵了起来,甚至单独开帖,这就没必要了。总得来说,姑娘没做什么出格的事,已经很好了,现在出现网友同情李峰父母,孩子,前妻,可能因为亮晶晶还没贴出视频,说不定看到视频里的李峰父母,网友会改变看法。

好吧,我们都留点同情之心,我下面也不再多说,持续关注此事件,更要劝所有人千万不要透支自己的信用,所有事情量力而为,事业如此,感情亦是如此。
回复 支持 1 反对 0

县令

路漫漫哎 发表于 2020-11-18 14:33
很好!看你打着金湖人的嘴脸帮外地人霸凌老人小孩,一味奉迎小女人就够了,赖得理你。

这让我想起去年的一部叫《演员请就位》的综艺节目,明明郭导戏没导好,偏要再那解释说我要反应的是校园霸凌。很好笑!有些人呢就喜欢摆出正义凛然的样子讲着大道理却不知道自己再扭曲事实。嘴巴还凶的狠,把不别人杠服不罢嘴。真是很佩服!

不知所云,装得象个文化人。  详情 回复 发表于 2020-11-19 10:59

进士

多管闲事  废话真多   毕竟是受害者也没做什么激烈的事   换个男的信不信天天去菜场闹   没有别人的经历就别叨叨  要不你把钱还上她们立马息事宁人  嫩多屁话  跟你们有什么关系  不管怎么被骗  是被骗就行了  有本事把钱还上

年纪不大,满嘴胡话。  详情 回复 发表于 2020-11-19 10:57
自己说屁话,还连累别人。  详情 回复 发表于 2020-11-19 10:56

县令

彦彦彦 发表于 2020-11-19 10:50
多管闲事  废话真多   毕竟是受害者也没做什么激烈的事   换个男的信不信天天去菜场闹   没有别人的经历就别叨叨  要不你把钱还上她们立马息事宁人  嫩多屁话  跟你们有什么关系  不管怎么被骗  是被骗就行了  有本事把钱还上

自己说屁话,还连累别人。

县令

彦彦彦 发表于 2020-11-19 10:50

年纪不大,满嘴胡话。

我就问你这事跟你有什么关系 她们天天发我也烦 人家是苦主 但这是闲聊区你看不过去请把人家钱还了 否则这事跟你半毛钱关系都没有 一群年轻姑娘发生这样的事就算言辞激烈些也不是不能理解 钱要不到贷款这么多  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:41

县令

xylonzou 发表于 2020-11-19 09:31
这让我想起去年的一部叫《演员请就位》的综艺节目,明明郭导戏没导好,偏要再那解释说我要反应的是校园霸凌。很好笑!有些人呢就喜欢摆出正义凛然的样子讲着大道理却不知道自己再扭曲事实。嘴巴还凶的狠,把不别人杠服不罢嘴。真是很佩服!

不知所云,装得象个文化人。

进士

狗拿耗子,多管闲事,

你发这样的评论,就已经把自己先当狗了,没文化到补习班去补补语文。  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:49

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-19 10:57
年纪不大,满嘴胡话。

我就问你这事跟你有什么关系  她们天天发我也烦  人家是苦主  但这是闲聊区你看不过去请把人家钱还了  否则这事跟你半毛钱关系都没有   一群年轻姑娘发生这样的事就算言辞激烈些也不是不能理解  钱要不到贷款这么多每天多少利息  你替人家考虑过没有  帮不了人家还要添堵  此事关注人不少  像我一样烦她们天天发的大有人在  大家都有一些同情理解包容下没说什么  只有你们几个杠精疯狂输出  真心瞧不起你们

跟我是没关系,但跟你有关系吗? 人家天天发你烦什么呀?是不是自寻烦恼呀? 嫌烦可以不看帖,什么瞧得起瞧不起呀?看你发帖的熊水平,能混口饭吃就不错了。  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:47

县令

彦彦彦 发表于 2020-11-19 12:41
我就问你这事跟你有什么关系  她们天天发我也烦  人家是苦主  但这是闲聊区你看不过去请把人家钱还了  否则这事跟你半毛钱关系都没有   一群年轻姑娘发生这样的事就算言辞激烈些也不是不能理解  钱要不到贷款这么多每天多少利息  你替人家考虑过没有  帮不了人家还要添堵  此事关注人不少  像我一样烦她们天天发的大有人在  大家都有一些同情理解包容下没说什么  只有你们几个杠精疯狂输出  真心瞧不起你们

跟我是没关系,但跟你有关系吗?
人家天天发你烦什么呀?是不是自寻烦恼呀?
嫌烦可以不看帖,什么瞧得起瞧不起呀?看你发帖的熊水平,能混口饭吃就不错了。

这话有意思确实跟我没关系所以我也没有开帖最近也没有看她们帖子 你也说了跟你没关系 你也可以不看 你非要开个贴杠一下。拿你的道理来说我 帖子不是说的头头是道吗 怎么回我就这么点水平还有一股蛮不讲理的味  详情 回复 发表于 2020-11-19 13:53
所以说你杠精 那你发这个帖子什么意思 不就是想杠一下吗 你这么喜欢当杠精 我看不过你我也杠你一下 你可以杠别人我就不能杠你了 双标?  详情 回复 发表于 2020-11-19 12:58

县令

小鱼儿666 发表于 2020-11-19 12:37
狗拿耗子,多管闲事,

你发这样的评论,就已经把自己先当狗了,没文化到补习班去补补语文。

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-19 12:47
嫌烦可以不看帖,什么瞧得起瞧不起呀?看你发帖的熊水平,能混口饭吃就不错了。

所以说你杠精  那你发这个帖子什么意思  不就是想杠一下吗   你这么喜欢当杠精   我看不过你我也杠你一下  你可以杠别人我就不能杠你了  双标?

说你二十大几岁了,还在论坛发帖找女朋友,看你帖子都发不好,还想找女朋友。有时间来抬杠不如读几本书,长点知识再来吧  详情 回复 发表于 2020-11-19 13:42
欢迎您来杠我。最好发个主题帖子。明确主题我们来杠下。  详情 回复 发表于 2020-11-19 13:36

县令

彦彦彦 发表于 2020-11-19 12:58
所以说你杠精  那你发这个帖子什么意思  不就是想杠一下吗   你这么喜欢当杠精   我看不过你我也杠你一下  你可以杠别人我就不能杠你了  双标?

欢迎您来杠我。最好发个主题帖子。明确主题我们来杠下。

县令

彦彦彦 发表于 2020-11-19 12:58

说你二十大几岁了,还在论坛发帖找女朋友,看你帖子都发不好,还想找女朋友。有时间来抬杠不如读几本书,长点知识再来吧

说你的道理 不要说这些题外话 怎么不打算讲理开始人身攻击了?果然是不讲理之人 我人如何与你好像无关吧?就事论事都做不到净说些没用的  详情 回复 发表于 2020-11-19 14:06

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-19 12:47

这话有意思确实跟我没关系所以我也没有开帖最近也没有看她们帖子   你也说了跟你没关系   你也可以不看  你非要开个贴杠一下。拿你的道理来说我  帖子不是说的头头是道吗  怎么回我就这么点水平还有一股蛮不讲理的味道  你的大道理哪去了  

发表回复