官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 公开解答

举人

一直在海宁做皮草的金湖人

他家摊位具体在哪来着··?

前面都有亮晶晶都有公布,兄弟你太懒了,我找给你黎城市场西门进门左手边第一家商户  详情 回复 发表于 2020-11-19 16:58

县令

shengxuanfan88 发表于 2020-11-19 16:53

前面都有亮晶晶都有公布,兄弟你太懒了,我找给你黎城市场西门进门左手边第一家商户

县令

第三个问题,让你们转刑事案件的最终因素是:1、李家人、尤其是李峰太可恶;2、受害者没有要回自己的钱。

都有  详情 回复 发表于 2020-11-19 17:21

县令

云尚日远 发表于 2020-11-19 17:04
第三个问题,让你们转刑事案件的最终因素是:1、李家人、尤其是李峰太可恶;2、受害者没有要回自己的钱。

都有

县令

插播一条歌曲
《天下无诈》
演唱:江苏淮安“淮上公安”女子特战队

几度风雨几度春秋
风霜雨雪搏激流
历经苦难痴心不改
少年壮志不言愁
金色盾牌热血铸就
危难之处显身手
为了母亲的微笑
为了大地的丰收
峥嵘岁月何惧风流

千万不要去相信
天上真会掉馅饼
被骗不是你本意
只能怪你太贪心
防诈普及是举国上下
骗术当前就立见高下
一输密码可骑虎难下
一旦被骗你声泪俱下
何必做梦发财
水中月亮又大又圆
密码千万要收好
幸福的路又长又宽
杀猪盘不赚稳赔
被诱惑直流口水
校园贷负债累累
被骗后只有后悔
听我的话
千万别贪婪心作祟
陌生电话
一定要警惕心加倍
记牢了吧
转账时要细心核对
法网恢恢
让骗术诡计全作废
我们警察办理案件看多了圈套
放贷返利手段高超
一生能有几次机会中上大彩票
积蓄别轻易送掉
骗子行骗装神弄鬼  都是耍花招
别被骗术蒙蔽了
血汗积蓄看牢护好  防诈警惕高
不然就陷阱里掉

小姐,你中大奖啦……
不听!
二姨啊,那边利息高哎……
不信!
大妈,你的账户不安全,请您……
不转账!
不听!不信!不转账!
不听!不信!不转账!

Ah  wu  ah  nah
Ah  wu  ah  yeh
Oh  防不胜防不能开玩笑  玩笑
别轻易放松警惕
没人能够把你搞定
不贪心才是真谛
何必做梦发财
水中月亮又大又圆
密码千万要收好
幸福的路又长又宽
小心镜花水月
我一声凶险江湖
受伤很难恢复
劝君莫入歧途
电诈危害大
所以何必做梦发财
水中月亮又大又圆
听我一席话
密码千万要收好
幸福的路又长又宽
不信不转账
小心镜花水月
我一声凶险江湖
天下再无诈
受伤很难恢复
劝君莫入歧途

补充内容 (2020-11-19 17:25):
在天下无诈的歌曲声中,我们先去吃饭吧,记住:好身体才是一切的根本。

真棒!问了几个问题就为找个理由放歌啊  详情 回复 发表于 2020-11-19 19:31

县令

云尚日远 发表于 2020-11-19 17:21
插播一条歌曲
《天下无诈》
演唱:江苏淮安“淮上公安”女子特战队

几度风雨几度春秋
风霜雨雪搏激流
历经苦难痴心不改
少年壮志不言愁
金色盾牌热血铸就
危难之处显身手
为了母亲的微笑
为了大地的丰收
峥嵘岁月何惧风流

千万不要去相信
天上真会掉馅饼
被骗不是你本意
只能怪你太贪心
防诈普及是举国上下
骗术当前就立见高下
一输密码可骑虎难下
一旦被骗你声泪俱下
何必做梦发财
水中月亮又大又圆
密码千万要收好
幸福的路又长又宽
杀猪盘不赚稳赔
被诱惑直流口水
校园贷负债累累
被骗后只有后悔
听我的话
千万别贪婪心作祟
陌生电话
一定要警惕心加倍
记牢了吧
转账时要细心核对
法网恢恢
让骗术诡计全作废
我们警察办理案件看多了圈套
放贷返利手段高超
一生能有几次机会中上大彩票
积蓄别轻易送掉
骗子行骗装神弄鬼  都是耍花招
别被骗术蒙蔽了
血汗积蓄看牢护好  防诈警惕高
不然就陷阱里掉

小姐,你中大奖啦……
不听!
二姨啊,那边利息高哎……
不信!
大妈,你的账户不安全,请您……
不转账!
不听!不信!不转账!
不听!不信!不转账!

Ah  wu  ah  nah
Ah  wu  ah  yeh
Oh  防不胜防不能开玩笑  玩笑
别轻易放松警惕
没人能够把你搞定
不贪心才是真谛
何必做梦发财
水中月亮又大又圆
密码千万要收好
幸福的路又长又宽
小心镜花水月
我一声凶险江湖
受伤很难恢复
劝君莫入歧途
电诈危害大
所以何必做梦发财
水中月亮又大又圆
听我一席话
密码千万要收好
幸福的路又长又宽
不信不转账
小心镜花水月
我一声凶险江湖
天下再无诈
受伤很难恢复
劝君莫入歧途

补充内容 (2020-11-19 17:25):
在天下无诈的歌曲声中,我们先去吃饭吧,记住:好身体才是一切的根本。

真棒!问了几个问题就为找个理由放歌啊

县令

我来说下我感觉的经过,八月,亮晶晶等受害人爱及情面没第一时间报警,这有可能就给了李锋转移财产的时间,然后受害人发现要不到钱,为了更快的要到钱跟恨意增加,八月底直接报警立案,哪想熬过了九月还没及时要到钱,她们现在最紧急就是要钱,然后十月才在论坛逐步曝光,八月九月主要想从李锋这拿回钱财,十月开始则开始希望通过李的父母跟前妻那要回钱财,这也是她们目前的仅有希望。

县令

shengxuanfan88 发表于 2020-11-19 16:53

黎城市场正门进去左手边第一家,你可以看到。父子很像。

县令

我来梳理下我认为的经过,八月初受害人爱及情面提请了民事诉讼,期间既没要到钱,还跟李家人沟通的不愉快,,这段时间给李锋转移资产留有了机会。八月底,受害人的还款压力也越来越大,直接报警转为刑事案件,然而九月也没要到钱,最终在十月大家看到了年度大戏。如有雷同纯属胡诌。
我问亮晶晶几个问题,主要让她从内心去真正认识下自己的本质,真正抓住自己要的是什么,没立马报警不是像自己宣扬为了惩治渣男,其实主要的目的就是要钱,跟李锋要不到就报警,报警还要不到就跟李父母要,怎么能快速有效让其父母还有前妻把钱还回来?网络宣传啊。
如果亮晶晶认为我说错了,就把我说的话当笑话,其实要钱不丑,尤其还是要自己的钱。
话外音:李父母这辈子肯定被李害惨了,不是说亮晶晶的窟窿他们补不上,而是感觉这个窟窿远远不是李捅的最大的窟窿,补了这个窟窿他们儿子身上的血一样会流光,他们现在不敢善良一会,只想自保一时,毕竟这个家还有孩子,生活还要继续下去。

这个时间有些出入啊,是八月底民事诉讼  详情 回复 发表于 2020-11-19 22:21

县令

一段屁话:所以受害人借给李锋钱不是因为善良,而是情起心软,现在要钱不是狠毒,而是情灭心狠,现在这么着急要钱,也是因为其它平台找她们还钱啊,这些信用他们不敢失去,又不好跟家里说,左右为难,只能用他们仅有的手段来征讨她们认为有可能的希望,李父母一年最起码十几万,为什么不把我们点?所以整个李锋的案件他们只关心自己的部分一定要要回来。

人性都是自私的,在这种情况下正常人都很难淡定,还是不要管人家闲事了。  详情 回复 发表于 2020-11-19 21:17

举人

云尚日远 发表于 2020-11-19 21:09
一段屁话:所以受害人借给李锋钱不是因为善良,而是情起心软,现在要钱不是狠毒,而是情灭心狠,现在这么着急要钱,也是因为其它平台找她们还钱啊,这些信用他们不敢失去,又不好跟家里说,左右为难,只能用他们仅有的手段来征讨她们认为有可能的希望,李父母一年最起码十几万,为什么不把我们点?所以整个李锋的案件他们只关心自己的部分一定要要回来。

人性都是自私的,在这种情况下正常人都很难淡定,还是不要管人家闲事了。

我帮她分析下,刑事立案,如果只查李诈骗女孩子的钱,亮晶晶的钱还有可能追回,但如果查到李诈骗金额巨大,那么亮晶晶她们的钱拿回的机会渺茫,跟李父母要回的机会也渺茫,我希望姑娘们尽早做两手打算,并且是对李峰  详情 回复 发表于 2020-11-19 21:36

县令

云尚日远 发表于 2020-11-19 20:48
我来梳理下我认为的经过,八月初受害人爱及情面提请了民事诉讼,期间既没要到钱,还跟李家人沟通的不愉快,,这段时间给李锋转移资产留有了机会。八月底,受害人的还款压力也越来越大,直接报警转为刑事案件,然而九月也没要到钱,最终在十月大家看到了年度大戏。如有雷同纯属胡诌。
我问亮晶晶几个问题,主要让她从内心去真正认识下自己的本质,真正抓住自己要的是什么,没立马报警不是像自己宣扬为了惩治渣男,其实主要的目的就是要钱,跟李锋要不到就报警,报警还要不到就跟李父母要,怎么能快速有效让其父母还有前妻把钱还回来?网络宣传啊。
如果亮晶晶认为我说错了,就把我说的话当笑话,其实要钱不丑,尤其还是要自己的钱。
话外音:李父母这辈子肯定被李害惨了,不是说亮晶晶的窟窿他们补不上,而是感觉这个窟窿远远不是李捅的最大的窟窿,补了这个窟窿他们儿子身上的血一样会流光,他们现在不敢善良一会,只想自保一时,毕竟这个家还有孩子,生活还要继续下去。

我从头至尾并没有掩饰过我想拿钱的心理。而且是越快越好,和他家一刀两断,这就是我的初衷。
八月份我没有走刑事的原因是因为对李峰还有心存仁慈,觉得他三十岁不应该在监狱里度过,而且当时我们也确实不知道受害者这么多,还有牵扯出这么大的数额。我在出出发前和用户名就协商过,我要去他家摊位闹起来,但是到了他家知道他已经有家庭,还有孩子,我觉得把我的钱给我就好了,我对这个人早就心死了,但也不想让他妻离子散,我也说了他父母看起来也是老实巴交的人,我实在不忍心。而且并不是我没有报警,是因为当时没有立案,因为只有我和用户名两个人。
     到9月份李峰一步步挑战我的极限,我忍无可忍觉得他必须进去,于是我先到了他家菜摊,和他父母问了一下是否可以谈一下,前面支付宝问电话我都铺垫过了,他父母拒绝之后,我才在市场宣传李峰,本意就是逼李峰出来。事实就是我一天去了三次公安局,但是李峰一直迟迟没有露面 。他的家人每每替李峰解决完问题,李峰都会打电话嘲笑我,说他家人骂我骂的对。试问我遭受这样的待遇,你让我如何保持宽容和冷静,这又不是白莲花的年代,你一味退让就有白马王子出来救你。你一直都在曲解我的意思,忽略客观事实,你没有看到在李峰没进去之前我一直强调让李峰出来吗?他们家人是如何袒护他的?我一个外地小姑娘能怎么对他?他家人为什么不敢让李峰出来。而且更重要的是我千里讨债就为了让李峰给个解决办法,一家人至于处心积虑算计我吗?我再说一遍我在7号晚上是去要6500元,因为进了他妈妈的支付宝了。
     算了,多余的解释也没有用,公道自在人心,你有自己看法的自由。我没有办法把我的意志加在你的身上,因为你也没有办法站在我的角度考虑问题。
    就当我曝光李峰是我多此一举,你们只看到我曝光李峰给他家压力,你们没有看到多少人因为我的曝光而免受欺骗。你只看到我要钱心切,你就开始揣测我动机不纯,即使是九月的受害者,也一直对于我和用户名持有感谢的态度,是我们俩个一直坚持把他送进去,让她们免受更大的损失,照你这样分析她们是不是还要转头怪我送李峰进去晚了!你总是以坏的心理揣测我们?那我试问你,最快要到钱的方式是不是找他家协商?法律程序需要多久我能不知道吗?李峰没进去之前我是最有可能要钱的,事实呢,我千里迢迢来,每次和他家协商说让李峰出来,他家就报警把我送进警察局,我有机会见到李峰要这个钱么?你说他父母受蒙骗 ,他父母不听我的话正常 ,为什么就连给李峰打个电话都做不到?你让他出来不是真相大白了吗?他每天南京,淮安各地跑,我一个姑娘千里迢迢来和他一家玩捉迷藏,我有找到李峰的可能性吗!我给李峰打电话他会回来吗?他明知道我在金湖,还可以在南京逍遥快活为什么?因为金湖有一批给他擦屁股的人。现在我倒想问问他前妻,说好三个人去派出所解决问题,为什么我到了就是我和他前妻两个人?他妈妈说好的你去找李峰,我说他在哪里,阿姨我自己去找,转头就告诉儿子处理好了!没有人可以体会这种站在他家门口你就是找不到他的人,你明明占理,弄得你里外不是人,你明知道他们欺负你一个外地姑娘,你又有多种无奈。这就是我的心路历程。你还要问什么?即使我现在是魔鬼,也是他们一家逼得。

县令

兄弟自认屁话就不多说了。各人有各人的难处,各人有各人的想法。我们就不说了。

县令

旁观者^ 发表于 2020-11-19 21:17
人性都是自私的,在这种情况下正常人都很难淡定,还是不要管人家闲事了。

我帮她分析下,刑事立案,如果只查李诈骗女孩子的钱,亮晶晶的钱还有可能追回,但如果查到李诈骗金额巨大,那么亮晶晶她们的钱拿回的机会渺茫,跟李父母要回的机会也渺茫,我希望姑娘们尽早做两手打算,并且是对李峰这做最坏的打算。

县令

一味的鼓励她们不一定能救她们,批评或许更能让她们醒悟。

县令

首先我不是圣人,我有我自私的一面,我要钱不假。其次李峰对我们是茹毛饮血的性质,他家人让我们要钱困难,我们恨他们一家不过分吧,古代还有杀夫之仇不共戴天,今天您要求我们被李峰害成这样,还要祝福他父母身体健康,孩子快乐,我们又不是琼瑶剧的女主角。

县令

我还有一段受害人以及善良网友认为的屁话,阴谋论,受害人来金湖调查清楚后,明知刑事自己也要不到钱,于是民事诉讼,只打算要回自己的部分,结果还是没要到,于是利用刑事案件的谅解书逼迫李的家人还钱,甚至制造舆论压力逼迫李家人还钱,好了我编不下去了,大家都当做屁话吧!

县令

云尚日远 发表于 2020-11-19 20:48

这个时间有些出入啊,是八月底民事诉讼

县令

云尚日远 发表于 2020-11-19 22:13
我还有一段受害人以及善良网友认为的屁话,阴谋论,受害人来金湖调查清楚后,明知刑事自己也要不到钱,于是民事诉讼,只打算要回自己的部分,结果还是没要到,于是利用刑事案件的谅解书逼迫李的家人还钱,甚至制造舆论压力逼迫李家人还钱,好了我编不下去了,大家都当做屁话吧!

民事诉讼不可能要不到,只是时间问题。他很怕黑名单

县令

另外我感觉亮晶晶们有一个希望就是李的前妻!亮晶晶肯定知道,是婚内债务的,夫妻都要承担,离婚后明知道男方的所得为非法的,那么就不能收,就算收了,最终公安机关也会依法追回。告知广大网友下。现在都11月下旬了,按道理该查的都查清了,让我们静等李锋案的最终判决。

今年初的欠款 跟他前妻不搭噶的  详情 回复 发表于 2020-11-20 13:44
前妻那里别指望了。两人是19年年底离的婚。  详情 回复 发表于 2020-11-20 12:21

发表回复