官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索
楼主: 利剑出鞘

[闲聊] 细节见人品,小事见人心

秀才

还没注意,我07年注册的,怎么还是一级小号{:9004:}

进士

jh3208 发表于 2020-11-21 22:56

因为看帖不回

进士

jh3208 发表于 2020-11-21 22:56

讲的不错。我也不敢吭声了,怕被喷了。哈

进士

jh3208 发表于 2020-11-21 22:22
随手打几个子,语法和别字很多,酒多了,发个牢骚提个建议而已。

讲的很好滴。我也不敢随便发言了,怕被喷。下午实在看不过去了。

进士

3208讲的很好滴。我也不敢随便发言了,怕被喷。下午实在看不过去了。

进士

一闪一闪亮晶晶 发表于 2020-11-21 16:10
太感谢您的发言了。自从我知道被骗已经3个多月了,每天都是度日如年,虽然朋友很谅解,但是你内心的愧疚事无法消除的。说实话从内心讲,8月我对他们全家包括李峰还有怜悯之心,人心都是肉长的,他29岁我不想把他送进去,即使知道他从感情到金钱就是一个彻头彻尾的骗子,但是他自己也有孩子 也有父母,监狱的十几年对一个人来说是什么概念,我比更多的人都知道。也许是做这份工作,我见过很多当事人,在面对监狱是恐惧的,而且金钱在亲情面前根本不值一提。所以我才秉持着希望一次次找他家人谈,其中经历的事情,不是当事人谁都没有办法体会
       每一次来都是抱着希望,我到淮安或者南京都已经是凌晨了,一个人拖着皮箱走在异地的大街,每次都是希望他父母不管是出于同情还是他儿子,都会多少通一些情理。事实就是一点都没有,他们作为父母根本从来没有体会过受害者的无助,他们也不想自己的儿子在外面是多么作恶。我不仅和他父母沟通过,我和他的其他家属也沟通过,他的舅妈,听到我的遭遇还会心疼的安慰我,说是我一个姑娘不容易,当时也是为了帮他家被他蒙蔽,也会说李峰太不是东西,还问我有没有住处,给我订宾馆。我从他的舅舅身上还是看到他家人还是有讲理的人和人性存在,他舅舅都知道第一时间赶紧找律师和我谈,赶紧找到他父母卖房子解决问题,奈何李家人坚持一门心思送儿子进去,谁都没有办法。他的舅舅作为一个长辈还可以代表李峰和我们说一声对不起,在我说李峰的时候我从他的眼里看到的是恨铁不成钢,看到的是对这个外甥的委屈。反观他父母,在前年和去年,他舅舅就已经看出来李峰不脚踏实地,因为人家自己也有孩子不能倾注太多精力在他身上,就明令禁止家中所有人不许再给他借钱,让他必须脚踏实地。我们了解的事实就是李峰从去年到今年,他父母还给了儿子30多万,亲戚不愿意借,母亲出面替他借,李峰越来越大胆,借了别人的钱,他永远都说短期周转,等别人着急上门了,他家人又开始报警敷衍债主,李峰越来越放肆,因为他身前永远有人保护他,债主能怎么办,法院好几个月,自己着急用钱,你又找不到他,他父母前妻都是一副要钱去找他,谁让你借钱给他,所以是所有债权人的好心都是为了狗了吗?对了,李峰说他骗我们的钱,80多万都用来还别人的欠款了,论坛的债主们?不知道你们有没有收到?
        我知道部分网友抨击我们的点在于我们是高知分子,是白领人群,这些钱对于我们来说一段时间就回来了,读这么多书,有好工作的我们被骗了就是活该,想嫁入豪门。相反一对没有文化程度卖菜的老父母和一对什么都没有经历的孩子就是弱势群体,这就好比一辆破旧的三轮车刮坏了豪车 ,豪车司机如果主张赔偿,让三轮车一家倾家荡产 ,观众就说了你都开豪车了,你怎么这么没人性 。只有豪车大方和三轮车说  ,你走吧 我不要赔偿 ,大家觉得这才是对的。没有人考虑过要不要是人家自己的事情 ,就像今天我们稍微一提及他父母,在大家眼里就成了霸凌。那么这多年放任孩子作恶的难道不是他们,参不参与和知不知道是两件事,既然公安机关现在没有将他们列为犯罪嫌疑人,目前来说我相信他们没有参与 ,但是自己的儿子是什么样子 ,家人真的不知道吗?既然知道你作为父母,教育孩子和守护家庭不是你应该做的吗?李峰欺骗他父母是不假,但是他父母在知道李峰在外面骗别人的时候,为什么无动于衷?自己的儿子就和一个行走的定时炸弹一样,随时都会爆炸,父母居然还放任他出去继续作恶。这不是对受害者对社会的不公平吗?什么时候文化程度低,没有体面工作是教育不好孩子的借口了!再说作为商人的他们应当比任何人都更懂得诚信的意义,今天换作我们骗了李峰的钱,我很想知道李峰的家人前妻是什么态度对我们?不过这也不可能,因为他家最擅长吃进去的东西不吐出来,根本不可能借钱给别人救急。
     同样的假设,李峰的一家对受害者有没有过一丝怜悯之心,一点没有!那为什么要求受害者对他们要有呢!

希望大家都能看懂你想表达什么,当然也会有人无论你说什么都会解读成另一个意思。

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-21 21:12
扯你父母是说他们没教育好你。不是骂你父母。真是瞎扯淡。

没教养的人才会动不动扯上别人父母   有教养的只会就事论事

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-21 20:46
告诉你小兔崽子,大大回金湖十天八顿的还是有朋友安排的。活到三十岁还孤家寡人估计左邻右舍议论不少。可能不缺钱就缺智商。不找也罢,省得生个弱智害了丈母娘家人。

怕是狐朋狗友吧   

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-21 20:38
你当然不知道,我来到这个世界上你还在天上转呢?不知道是那摊泥塑了你这个东西,哈哈哈

你父母要是知道你是个这么个玩意我估计我都来不了世上  哈哈

多打一个字 欢迎爱咬文嚼字的人来杠 从10月发帖 就数你跳的最欢 别人最多一两个 你可厉害了 别人说点自己意见 你明里暗里的喷人家 就你也配提言论自由? 从你发的帖子回头细看哪个跟你说话思路不投你不喷  详情 回复 发表于 2020-11-22 00:50

进士

彦彦彦 发表于 2020-11-22 00:42
你父母要是知道你是个这么个玩意我估计我都来不了世上  哈哈

多打一个字  欢迎爱咬文嚼字的人来杠  从10月发帖  就数你跳的最欢  别人最多一两个  你可厉害了  别人说点自己意见  你明里暗里的喷人家   就你也配提言论自由?  从你发的帖子回头细看哪个跟你说话思路不投你不喷一下?就你这么个玩意儿  你老子也不知道怎么教出来的  我要像你这样  我父亲早就让道上头了   我看你老子早就被你气死了吧   虎毒不食子  我看你跟李峰一样弑父吧  不然你怎么疯狂开贴给他洗白呢?认识?说说你跟那个小畜生什么关系  这么上心的为他洗白   

秀才

路漫漫哎 发表于 2020-11-21 19:49
疫情防控,法院目前不接受除直系亲属之外的其他人旁听。
但可以上网看直播。

到时候一起去法院看看呗,看看能不能录点小视频

秀才

李某人 发表于 2020-11-21 23:25
3208讲的很好滴。我也不敢随便发言了,怕被喷。下午实在看不过去了。

只要说的不如他们意,就开始攻击你

道台

淮胜妇女主任

友谊勋章勤奋勋章

云尚日远 发表于 2020-11-21 16:02
谈过恋爱就谈过恋爱,一会说李以恋爱骗她们,一会说不承认,如果把别人不认同就成恶意揣测,那算我一个,我就喜欢怼这类小姑娘。

只要说点意见不合的就被怼。我预祝她们明天就拿到钱!

进士

年轻人,不讲武德,耗子尾汁

举人

李某人 发表于 2020-11-21 16:40
我没公司。我也不懂人力。我就是个搬砖头的,你就让我看大门就行了。谢啦。你私聊给我你名字看看在不在我 ...

我没有群啊  看大门真不招  华北 东北 销售代表缺人 你行可以来试  招谁不是招啊 还不如招个老乡 大专学历以上就行 年龄不要超过40周岁 懂人情世故 能喝点酒更加起好 会电脑常用办公软件 有过销售类工作经历 能适应长期出差  你要感觉 你满足 留个号码 周一 我给你回电话

举人

路漫漫哎 发表于 2020-11-21 20:42
发点小财不见得就有文化,抽空读读书就理会了。

关键你又没看见他发小财

金湖人在广州,不发财口气不会那么大。  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:39

举人

李某人 发表于 2020-11-21 16:45
把你名字私聊给我,我看看在没在我金湖同乡群里再决定跟你混,好不好?本人学历小学,职业游民,不知道符 ...

那你扯什么呢  净讲些愣头青的话 有什么意思呢  

县令

精普仪表 发表于 2020-11-22 10:28
关键你又没看见他发小财

金湖人在广州,不发财口气不会那么大。

哪里都有你 不读书了?这么闲也没看你去读书净在网上找存在感了 也不照照镜子 看看里面是不是个人  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:50
老问我是不是在同乡群里 是不是金湖的大老板们建的群哦 我可能门槛都踏不过去 我从来没有说我混的多好 业务量是年销售合同金额 又不是我一年赚七八百万 跟我冷嘲热讽 笑死我了 等于金湖混的好的群里有他 反衬他  详情 回复 发表于 2020-11-22 10:43

举人

路漫漫哎 发表于 2020-11-22 10:39

老问我是不是在同乡群里 是不是金湖的大老板们建的群哦  我可能门槛都踏不过去  我从来没有说我混的多好  业务量是年销售合同金额 又不是我一年赚七八百万 跟我冷嘲热讽 笑死我了  等于金湖混的好的群里有他 反衬他也是混的好的 二五卵子哎  真正大老板没时间在这里面扯淡 都省省吧  

进士

路漫漫哎 发表于 2020-11-22 10:39

哪里都有你  不读书了?这么闲也没看你去读书净在网上找存在感了  也不照照镜子  看看里面是不是个人
回复 支持 1 反对 0

发表回复