官方微信 手机客户端

金湖论坛

搜索

[闲聊] 有点看不下去了

1万

天官

勤奋勋章友谊勋章

这条评论我回复不了,只有截图发帖了,可是真心看不下去了,你还没做过父母吗,你知道你最后一句话有多荒唐吗?你知道什么叫心有余而力不足,你知道什么叫穷在闹市无人问,富在深山有远亲吗?你说他们没有担当,一没教育好,二没还钱。我能告诉你父母带你来到世上就是恩,没有那么应该的,必须的,没有那么多理所当然,凡事有度,你们是受骗了,该走程序走程序,停止道德绑架,攻击别人父母吧!

道台

淮胜妇女主任

友谊勋章勤奋勋章

可怜之人必有可恨之处。古人说话一点不假!
回复 支持 2 反对 0

知府

俗话说得好,可怜之人必有可恨之处
回复 支持 2 反对 0

1万

8万

4万

子爵

特殊贡献勋章精英勋章才华横溢勋章社区建设勋章杰出青年勋章

我一直搞不清楚那女到底干嘛的,论坛都被她刷屏了。分手就分手就是,经济问题找法院,如果诈骗找公安,哪里那么多说道。
回复 支持 1 反对 0

1万

4万

30万

宰相

勤奋勋章社区建设勋章

围观,是一种美德...

知府

勤奋勋章

龙生龙,凤生凤,老鼠儿子会打洞!上梁不正下梁歪!这也是古人说的,所以不要片面理解古人的话,古人说的是特定条件下的,该谁承担的责任是躲不掉的,不该承担的也不要强加于人。人在做天在看,凭良心就好!

进士

古人也说了,苍蝇不叮无缝蛋。

进士

那女的就是脑子瓦特了 金湖人注意别打扰到她

头像被屏蔽

进士

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

进士

作为一个07年就注册也算是资深坛友的人,第一次正式发帖,就有点要翻车,我也看不下去了。梳理全文,说你断章取义,你还不服,最后一句无法保护自己孩子的人,根本就不配做父母。人家前题说了前几天看到一个新闻,一对夫妻寻找失散多年的孩子,当得知孩子是聋哑人后,再无反应,那可是他们自己亲生骨肉。如果你或你的身边人是那个小孩,你觉得这样的父母配为人父母吗,对自己的孩子都放弃了,你不感到绝望吗。这叫心有余而力不足吗?如果你认为这样的父母是伟大的,是可敬的,我无话可说。
      有的人说,帖子发得太多了,金湖人看得都麻木了,不要蹭热度了…………对于这些评论,你们只能代表你们自己,代表不了大部分金湖人,你看或者不看,文章都在这里;你看或者不看,帖子都会如约而至。
      有的人又要对号入座了,那李疯父母这么天过去了,自己孩子犯错,护短是可以理解的,但是在警察明确表示他们儿子的行为是诈骗后,他们做了什么,作为金湖大部分父母出现这种情况会怎么处理,正常情况下,会不会和受害人沟通取得谅解,积极沟通这是态度问题,能还多还少那是能力问题。至今是不沟通,不回应。你们认为这是做得很对吗,这就是我们的价值观吗

举人

对出口成脏的人,没有道理可讲,年轻人不讲口德

进士

精普仪表 发表于 2020-12-25 08:20
还不是有些不明事理的人支持着他们找人家父母追偿嘛  道理都讲遍了 整天搞些亲情 就会绑架这一套 有能耐找 ...

你现在玩低级趣味这一套,是自取其辱。我可以无视你了

进士

hajhgt 发表于 2020-12-25 09:37
对出口成脏的人,没有道理可讲,年轻人不讲口德,劝你耗子喂汁

我就骂他了

进士

又一个…有你们在,这热度可下不去。亮晶晶说的是那个寻子发现孩子是聋哑人后又不要了的父母,当初丢弃,现在找到了又丢弃,你觉得配为人父母吗?

另外李家父母是心有余力不足吗?从来都没有这个心吧,不管是从赔偿受害者的角度还是从救自己儿子的角度都没有努力过,甚至连歉意都没有。而你们却赞同这种态度,这种观点多了,就会变成做父母的越来越没有责任感,如果李峰的小孩有着和李峰一样的父母,这对小孩来说是好事吗?你们现在急于批判受害者,一味的支持李峰父母不要还钱,到头来,只会让李峰永远无法得到受害者的原谅,让他的父母和小孩失去一个完整的家庭,而受害人也得不到应有的赔偿,这难道是你们想看到的结果吗…

1万

天官

勤奋勋章友谊勋章

用户名是用户名 发表于 2020-12-25 13:25
又一个…有你们在,这热度可下不去。亮晶晶说的是那个寻子发现孩子是聋哑人后又不要了的父母,当初丢弃,现 ...

你们是顺我这生,逆我者亡。自己仔细看看她最后说了一句什么话,我又说了什么话。说啥啥不行,抬杠第一名,一看就是接触社会没多久,身上还有棱角,理论知识一大堆,你去结合社会看看

1万

天官

勤奋勋章友谊勋章

利剑出鞘 发表于 2020-12-25 08:44
作为一个07年就注册也算是资深坛友的人,第一次正式发帖,就有点要翻车,我也看不下去了。梳理全文, ...

审核审核我的题,我是为天下父母说话的,李峰父母只是附带

1万

天官

勤奋勋章友谊勋章

利剑出鞘 发表于 2020-12-25 08:44
作为一个07年就注册也算是资深坛友的人,第一次正式发帖,就有点要翻车,我也看不下去了。梳理全文, ...

还有第一次发帖就翻车,我这账号平白无故的升到七级的?还第一次说的

进士

一个人安静 发表于 2020-12-25 16:47
还有第一次发帖就翻车,我这账号平白无故的升到七级的?还第一次说的

什么叫发帖,什么叫评论,你分得清么

1万

天官

勤奋勋章友谊勋章

利剑出鞘 发表于 2020-12-25 16:55
什么叫发帖,什么叫评论,你分得清么

去查看下规则,去看看你评论多少了为什么才二级

进士

一个人安静 发表于 2020-12-25 16:46
审核审核我的题,我是为天下父母说话的,李峰父母只是附带

曾经芮成钢在韩国峰会上说代表整个亚洲问奥巴马一个问题已成为笑论,你现在又能代表天下父母来说话,你哪来的自信和勇气

发表回复